100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не накручивай себя!!!
Я Оксана не накручиваю. Просто я поняла, что надо как- то решиться. Мне здесь не место. Только хуже, я задержалась. Всё равно ничего не выходит.

Это еще что такое??
Ты это прекращай давай!!!
Ничуть не лучше других, а в миллион раз хуже. Так что если кого и выбраклвывать, то меня в первую очередь со всем букетом недоделок.

Курить бросить, свободной там что ли стать, ещё чего, сама не знаю. Голова болит и плохо всё.
У меня тоже голова болит, причем уже неделю. Плохо, не совсем. Стань свободной, главное желание?

У меня тоже голова болит, причем уже неделю. Плохо, не совсем. Стань свободной, главное желание?
Да, спасибо Оксана. У меня много желаний. Неважно. Наверное это опять следствие моего безграничного оптимизма. Мне очень грустно. Но не буду больше портить вам нервы. У вас своих проблем хватает . Всё нормально. Спасибо!

Ничуть не лучше других, а в миллион раз хуже. Так что если кого и выбраклвывать, то меня в первую очередь со всем букетом недоделок.
Ни кто не кого ни куда выбраковывать не будет!!! Все мы разные, со своими недоделками и переделками. Но нас объеденяет одно- все мы прежде всего люди!!) И мы должны помогать друг дугу несмотря ни на что!) тем более здесь, на форуме!
Что бы я этого больше не слышал!!! Договорились? ;)

Да, спасибо Оксана. У меня много желаний. Неважно. Наверное это опять следствие моего безграничного оптимизма. Мне очень грустно. Но не буду больше портить вам нервы. У вас своих проблем хватает . Всё нормально. Спасибо!
Слушай, тебе может все таки во взлетку к некуряшкам пойти ещё...там прикольно

Слушай, тебе может все таки во взлетку к некуряшкам пойти ещё...там прикольно
Спасибо Оксана! У них тоже без меня своих бед хватает. Не думаю, что там нужны дополнительные нытики, которые лишний раз повод сорваться подают. Всё нормально. Рассуждайте дальше об идиотах и необходимости инквизиции, чтобы от них избавиться. Может легче станет и вирус скорей пройдёт. Мне остаётся помолчать, так как в их числе. Только наплевать мне на это.

Спасибо Оксана! У них тоже без меня своих бед хватает. Не думаю, что там нужны дополнительные нытики, которые лишний раз повод сорваться подают. Всё нормально. Рассуждайте дальше об идиотах и необходимости инквизиции, чтобы от них избавиться. Может легче станет и вирус скорей пройдёт. Мне остаётся помолчать, так как в их числе. Только наплевать мне на это.
Мы говорили о других идиотах....ты к ним не относишься!!! Это факт!!!
А во взлетке чего там, только нет, но отмечается надо каждый день, есть конкурсы смешные...

IMG-f38095003d8ae858b043093596bef920-V.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread