- Реакции
- 72.999
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Недолжно быть плесени...Привет!
Миш, подсказывай! В квасе образовалась плесень - это нормально?
Он играть должен, т. е. бродить, а не цвести. Что то вы не так сделали. Или тепла нет

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недолжно быть плесени...Привет!
Миш, подсказывай! В квасе образовалась плесень - это нормально?

Спасибо... почему то появилось после того, как изюм кинули, и оно сразу зацвело. А во второй бутылке нет плесени, рядом стоят...Недолжно быть плесени...
Он играть должен, т. е. бродить, а не цвести. Что то вы не так сделали. Или тепла нет![]()
Я изюм всегда в самом начале ложу. Ни когда из за него цвести не начинал. А он, квас, играет у вас? Пузырики поднимаются??Спасибо... почему то появилось после того, как изюм кинули, и оно сразу зацвело. А во второй бутылке нет плесени, рядом стоят...
Нет, пузырьков нет ни в одной емкости. Может быть. Надо будет переставить.Я изюм всегда в самом начале ложу. Ни когда из за него цвести не начинал. А он, квас, играет у вас? Пузырики поднимаются??
Может сухари не досушили??? Я их в духовке прямо до коричневой корочки довожу, не сильно конечно что б не горчили...
Вообще в тепло надо. Пузырьки обязательно должны быть. Без них и второй зацветет..?Нет, пузырьков нет ни в одной емкости. Может быть. Надо будет переставить.
Вообще в тепло надо. Пузырьки обязательно должны быть. Без них и второй зацветет..?
спасибо! Переделаем и под батарею!Вот правильно, его в тепло надо, чтобы бродить началспасибо! Переделаем и под батарею!

И сухари наверное надо сильнее сушить, может быть, не из свежего хлеба...Вот правильно, его в тепло надо, чтобы бродить начал![]()
Да, сухари должны быть полностью высушенными, чтоб крошились.... Хлеб не важно, можно и свежий, в духовке все высушивается)И сухари наверное надо сильнее сушить, может быть, не из свежего хлеба...
Спасибо! Надеюсь, вторая попытка будет удачнее!Да, сухари должны быть полностью высушенными, чтоб крошились.... Хлеб не важно, можно и свежий, в духовке все высушивается)
Желаю удачи!)Спасибо! Надеюсь, вторая попытка будет удачнее!
тоже несколько раз выливать приходилось)Спасибо!Желаю удачи!)
Все когда нибудь получится!
Я тоже не с первого раза сделалтоже несколько раз выливать приходилось)