100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, поймёте???
Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны?

Могу посоветовать профи по сжиганию всего подряд :giggle:
У нас тоже профи, качественно подожгли
IMG_20200418_144525.jpg

Пошл

Траву сухую жгли и что-то пошло не так?
У нас ежегодные пожары так случаются
Непонятно, как людям объяснить?
Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено.

Девочки, поймёте???
Я заболела гепатитом, в палате было пять человек...с учёта сняли только меня и одну девочку, мы пили одуваны?
Ну ничего себе, я помню в детстве корень одуванчиков в аптеку сдавали за деньги.... Или мать и мачеху, не помню, а оказывается цветы тоже полезные.

Может окурок бросили там по середине поля дорога, а ветер сильный был, трава сухая по колено.
В копилку советов "о вреде курения" ...

З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ...

В копилку советов "о вреде курения" ...

З.Ы. Пустая бутылка летом может как линза сработать и поджечь траву. В копилку советов "о вреде алкоголя" ...
Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей :giggle: у вас каждое Лыко в строку)

Как говорил мой дядя, да ну этих врачей им хоть ничего не пей :giggle: у вас каждое Лыков строку)
Я за здоровье людей борюсь! :thumbup:

Пойду в некуряшку загляну :running: Не волнуйся, я там себя хорошо веду :)

Это хорошо, а то я волновалась :D
Слухи о моей галантности, вежливости и самое главное, скромности, бегут впереди меня и уже должны были достигнуть твоего раздела :D

Всем доброго утра, друзья!!!
Всех с воскресеньем!) Не забываем отмечаться;) Ждем ваши отчеты #непью40
Хорошего дня!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread