100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть и общефорумная таблица???
Да, в ней пытались сложить всех из разных марафонов, для поздравлялок в кают компании, а кто то сам просится чтоб внесли и поздравляли с датами. Временами она сбоит, не все отчитываются же, данные по возможности обновляем. Ну это мы, так сказать проявляем инициативу)))
А вообще, по правилам, чтоб получить медаль и поздравление нужно написать в разделе переноса дневников по датам.

Да, в ней пытались сложить всех из разных марафонов, для поздравлялок в кают компании, а кто то сам просится чтоб внесли и поздравляли с датами. Временами она сбоит, не все отчитываются же, данные по возможности обновляем. Ну это мы, так сказать проявляем инициативу)))
А вообще, по правилам, чтоб получить медаль и поздравление нужно написать в разделе переноса дневников по датам.
Ну я так и делала на месяц) Скоро снова приду, за медалькой за три месяца:oops:

Чего произошло??? Что ты обо мне не знаешь??? Я вообще сижу по турецки и вяжу зайса ?
Тебя с тремя месяцами небухания поздравляют, только ник неправильно пишут, ты ж меняла)

Вообще то это правильно, я не правильно указала в сотке...у меня было настроение самобичевания...
Честно сказать я запутался в твоих датах:facepalm:
Какая из них правильная???
давай уже правильную и в таблицу занесём и на счётчик поставим. ;) Чтоб везде одинаково было.

Честно сказать я запутался в твоих датах:facepalm:
Какая из них правильная???
давай уже правильную и в таблицу занесём и на счётчик поставим. ;) Чтоб везде одинаково было.
Миш, поставь мне с начала сотки, пожалуйста.
@Угрюмый нелюдим , забери медаль трёх месяцев, пожалуйста.

Вообще то это правильно, я не правильно указала в сотке...у меня было настроение самобичевания...
11.02.2020 правильная дата?
Не надо самобичевания, это плозое чувство, все хорошо и ты молодец;)

1101625_760x500.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу