100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-40 Ветер перемен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А от него чёто есть ? ну какой толк пить безалкогольное пиво,если нет долгожданного результата ну хоть какого-то ), уж тогда лучше квас. :bounce: ;)
А какой это такой долгожданный результат от пива?
Мне аж интересно стало?

Ты знаешь смотря сколько его выпить, я пьяная с него :(
Ну если крепкое то да:blink: Я как-то крепкое вообще за пиво не считаю. Пиво должно быть не больше 4,5%. Дальше оно уже не вкусное. Ну это моё мнение конечно...

А вообще безалкогольное тоже норм. Я Гессер люблю или Хайникен 0.0

Воот честно, мечтаю не о спиртном, а уйти в отпуск, засесть на даче , вытянуть ножки ииии ... нажраться шашлыков- МЯСА ХОЧУ:devil::devil::devil:

Ну если крепкое то да:blink: Я как-то крепкое вообще за пиво не считаю. Пиво должно быть не больше 4,5%. Дальше оно уже не вкусное. Ну это моё мнение конечно...
Пиво, вообще не вкусное, но с рыбкой потянет, особенно рыбка потянет.:bounce:

Меня с 4 градусов нормально кроет :D крепкое не пью)

Воот честно, мечтаю не о спиртном, а уйти в отпуск, засесть на даче , вытянуть ножки ииии ... нажраться шашлыков- МЯСА ХОЧУ:devil::devil::devil:
Я тоже в отпуск хочу! :D Мне еще месяц до него остался...

А у меня отпуска не будет хватит уже наверное) на отдыхалась
Отдыхать ни кому не хватит, у отдыха нет МЕРЫ, а если отпуск запланирован и ты за него расписалась, значит , по закону, пойдёшь по графику.

И я до 12.06 на чемоданах сижу, вместе на дачу поедем:twins:
Я ни куда не поеду. Я дома работать буду т.е. отдыхать конечно в позе агрофитнеса.
Куча всяких дел а выходных не хватает совсем. :ku:
Ждемс отпуска.:bounce:

А у меня отпуска не будет хватит уже наверное) на отдыхалась
Отдыхать ни кому не хватит, у отдыха нет МЕРЫ, а если отпуск запланирован и ты за него расписалась, значит , по закону, пойдёшь по графику.

Я б если в этой самоизоляции посидел бы тоже столько времени. От отпуска бы сам отказался...

А как же отпускные ? Я , например, в отпуск только из за них и хожу :giggle: :bounce:
Я в отпуск прежде всего дела кое какие поделать хожу которые так не успеваю. Ну и осенью в горы пошарахаться немного.
А отпускные дело второстепенное. Большой разницы в деньгах нет что работать будешь зарплату получишь,что в отпуске отпускные... По сумме не особо отличается..

Я в отпуск прежде всего дела кое какие поделать хожу которые так не успеваю. Ну и осенью в горы пошарахаться немного.
А отпускные дело второстепенное. Большой разницы в деньгах нет что работать будешь зарплату получишь,что в отпуске отпускные... По сумме не особо отличается..
Кому как, А Я ЗА ОТПУСКНЫМИ ОХОЧУСЬ !!!:starwars::witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу