100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хм, как-то прям да....
Порвать тетрадки и дневники)???
Сегодня у нас прям такая же погода, как я ее и помню на последний звонок!

Вроде бы мы после него пошли гулять
Выпускной вот хорошо помню, хотя прошло сто лет уже) Как сейчас помню, классный руководитель нам на баяне играл и частушки матершинные пел. Как взрослым ? Как вино тайком под столом передавали друг другу, чтоб родители не спалили, а потом на речку на мотоциклах рассвет встречать. Ээх, вот время беззаботное, где мои 17 лет) Класс шальной у нас был, мы ночью после выпускного на школьной стене белой краской написали год выпуска, скандал был тоже, но её так и не отмыли, и потом все стали писать, каждый год на этой стене))

Выпускной вот хорошо помню, хотя прошло сто лет уже) Как сейчас помню, классный руководитель нам на баяне играл и частушки матершинные пел. Как взрослым ? Как вино тайком под столом передавали друг другу, чтоб родители не спалили, а потом на речку на мотоциклах рассвет встречать. Ээх, вот время беззаботное, где мои 17 лет) Класс шальной у нас был, мы ночью после выпускного на школьной стене белой краской написали год выпуска, скандал был тоже, но её так и не отмыли, и потом все стали писать, каждый год на этой стене))
а я сохранила все дневники... курила перед уроком в туалете на третьем этаже... пропустила за сентябрь 12 уроков физики.. все записи помню..

а вообще конечно , школа самое приятное воспоминание.... вот ничего не екает у меня с институтом связанное.... а школа... потому что беззаботность! от слова совсем...

Мы тоже до утра гуляли по городу, алкоголя исесна было много, возвышенное, торжественное, радостное настроение, много планов, а на следующий день головная боль с сушняком вернули на бренную землю )))

На работали литу спирта для дезинфекции- правда изопропилового, но пахнет как этанол )))

Хорошего дня всем)
image (93).jpg
:wavespin:

а я сохранила все дневники... курила перед уроком в туалете на третьем этаже... пропустила за сентябрь 12 уроков физики.. все записи помню..
Все курили в школьных туалетах, по-ходу ?

На работали литу спирта для дезинфекции- правда изопропилового, но пахнет как этанол )))
У нас антисептик на работе тоже пахнет водкой и такой же жидкий) Фу, фу ?
Я уже проспиртовалась там совсем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread