100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я косточку лимона посадил))
Какая прелесть!!! Теперь будешь дерево лимонное растить! Пускай растет большим, здоровым и приносит огроооомные урожаи!

Какая прелесть!!! Теперь будешь дерево лимонное растить! Пускай растет большим, здоровым и приносит огроооомные урожаи!
Да я за ним, как за дитем малым. Не поверишь...даже здоровался по утрам с ним.))

:frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: я думала это фсссе брехня.... ньюансы есть нет:hot: кидаешь косточку от лимона и усе\7 потом это\?
Просто бросил в землю и поливал. Ещё купил добавку-подкормку...ну, чтоб создать питательную среду. И фсееее)) Теперь изучаю в Гугле, как его выращивать

Просто бросил в землю и поливал. Ещё купил добавку-подкормку...ну, чтоб создать питательную среду. И фсееее)) Теперь изучаю в Гугле, как его выращивать
Я так сделаю завтра .. У меня сын давно просит а я ему сказала что это только в мультиках с косточки ростки лезут .. Ну я ж это... Чукча .. Мне простительно .. Я только лет в 25 узнала что изюм это виноград бывший ..

Да я за ним, как за дитем малым. Не поверишь...даже здоровался по утрам с ним.))
Я слышала, что они очень любят когда с ними разговаривают. :thumbsup: я со своими разговариваю.

А, кстати, фоточки будут?1lis36
Сын в том году , по окончанию учебного года купил себе на скопленные деньги электросамокат . Первая его покупка серьезная ... 40 км в час Так вот я сейчас думаю трезвая наверное не каталась ни разу . Я получается была пьяная за рулем , и сына бывало сзади везла.. Таки вот дела . Но вот сейчас пишу и вспоминаю что и тогда это понимала , а не вот, только сейчас меня торкнуло осознание .

Это я косточку лимона посадил))
О, хороший такой новый друг! У меня такой тоже есть) правда мандариновый)

Привет, Катюшка! Кроме пятницы ещё хорошо, что мы трезвяшки!!! Все!:bounce::kiss:
А ещё что мы все живы и здоровы)
Привет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу