Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Просто бросил в землю и поливал. Ещё купил добавку-подкормку...ну, чтоб создать питательную среду. И фсееее)) Теперь изучаю в Гугле, как его выращивать
Просто бросил в землю и поливал. Ещё купил добавку-подкормку...ну, чтоб создать питательную среду. И фсееее)) Теперь изучаю в Гугле, как его выращивать
Я так сделаю завтра .. У меня сын давно просит а я ему сказала что это только в мультиках с косточки ростки лезут .. Ну я ж это... Чукча .. Мне простительно .. Я только лет в 25 узнала что изюм это виноград бывший ..
Сын в том году , по окончанию учебного года купил себе на скопленные деньги электросамокат . Первая его покупка серьезная ... 40 км в час Так вот я сейчас думаю трезвая наверное не каталась ни разу . Я получается была пьяная за рулем , и сына бывало сзади везла.. Таки вот дела . Но вот сейчас пишу и вспоминаю что и тогда это понимала , а не вот, только сейчас меня торкнуло осознание .