100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга, а тебя, оказывается, тоже Аленушкой зовут! А я и не знала. Вкусный сыр? С чем он?
Бывает)))
Неплохо получилось, точно не хуже магазинного. Я с петрушкой делала. Эту партию сделала с паприкой - прикольно) и поставила обычный твердый - не знаю, получится или нет...

Бывает)))
Неплохо получилось, точно не хуже магазинного. Я с петрушкой делала. Эту партию сделала с паприкой - прикольно) и поставила обычный твердый - не знаю, получится или нет...
Рецепт в инете? А молока много?

Ты если будут интересные быстрые менюшки....то ты этова....делись.:smile_coffee:
Хорошо) но я сейчас больше по растительному питанию)))
Сейчас у свекрови в гостях, дома буду хочу конфеты домашние приготовить)))
Рецепт мне уже дали! Ингредиенты всё есть!

Хорошо) но я сейчас больше по растительному питанию)))
Сейчас у свекрови в гостях, дома буду хочу конфеты домашние приготовить)))
Рецепт мне уже дали! Ингредиенты всё есть!
Юляш, как сделаешь конфетки, неси нам фоточки. Будем пробовать!

Рецепт в инете, любой можно брать, который из 3 ингридиентов. Я беру литр молока, 20-25 мл лимонного сока и чайную ложку соли.
Отлично! Обязательно попробую.

Рецепт в инете, любой можно брать, который из 3 ингридиентов. Я беру литр молока, 20-25 мл лимонного сока и чайную ложку соли.
Я пыталась сварить сыр плавленный из творога, ничего не получилось, хотя нет получился сыр творожный:giggle:

Я пыталась сварить сыр плавленный из творога, ничего не получилось, хотя нет получился сыр творожный:giggle:
Может, творог некачественный? Я вот тоже сомневаюсь, получится ли с магазинного творога... из молока то сомневалась.

Ну вооот... Я то думала, по любому получится... Теперь боюсь пробовать даже :frantics:

Попробуй!) Это дешевле, вкуснее и полезнее покупного. Если твердый получится, тоже поделюсь)
Самое главное, чтобы получился. Как пойду в магаз, не забыть прикупить молоко для сыра

Ну вооот... Я то думала, по любому получится... Теперь боюсь пробовать даже :frantics:
Ну у Алёны другой рецепт!
Не бойся нужно по любому пробовать)))
Я когда майонез делала первый раз не получился потом узнала в чём секрет и всё начало получаться!

Вкусно поговорили!!! Даже есть захотелось. Надо быстрее спать ложиться. Я пошла баиньки. Спокойной ночки всем!stickers_Persik37

Может, творог некачественный? Я вот тоже сомневаюсь, получится ли с магазинного творога... из молока то сомневалась.
Может быть, хотя в рецепте брался домашний творог, но сказали, что можно и с магазина...
Я вот думаю, что пропорции не соблюла!
Там по граммам рецепт, а весов дома у меня нет, я на глаз всё меряла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread