Я пока простые с интернета беру)) Этот я пересчитывала на пачку творога.
Творог ("Простоквашино" 9%), но лучше домашний - 250 гр
Молоко (у меня Васильки 3.2) - 250 гр
Масло сливочное (не спред!) - 25-30 гр
Яйцо 1шт
Сода, соль 1/4 ч.л.
Творог с молоком смешать в кастрюльке, прогреть прка сыворотка не отделится. Откинуть на сито, дать стечь сыворотке. Закинуть творог обратно в кастрюльку, добавить масло, помешивать. Когда масло растворится, добавить яйцо, взбитое с содой и солью. Масса начнет подниматься, ее надо интенсивно помешивать 10-20 минут. Переложить в контейнер, дать остыть, убрать в холодильник. Утром можно есть.