100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джой юляяяя иди сюда пожалуйста проголосуй за моего кота :frantics: :frantics: :frantics: :frantics:
@Stilist Алеш и ты тоже пожалуйста номер 3

Ален, как зовут то их? Беленькая кошечка? Да? :676866858:
Ага, беленькая - кошка, зовут Ася (полное имя Астхик - "звёздочка"). А старший кот - Митька. По паспорту Митя Перепрыжкин.

Ага, беленькая - кошка, зовут Ася (полное имя Астхик - "звёздочка"). А старший кот - Митька. По паспорту Митя Перепрыжкин.
Митька Перепрыжкин:rofl::rofl::rofl::rofl: какие хорошенькие они у тебя.:676866858:

Дуся явно благородных кровей)

Дуся была довольно увесистой белой бультерьершей, весом примерно 30 кг, больше нее только брат ее по помету был.
Которая всегда грустила, когда кто-то садился жрать
1592550038927.png

P.S> Фото не Дусино, когда она была жива телефона в камерах еще даже не появились по-моему)) Это было 20 лет назад))

Дуся была довольно увесистой белой бультерьершей, весом примерно 30 кг, больше нее только брат ее по помету был.
Которая всегда грустила, когда кто-то садился жрать
Посмотреть вложение 1217728
абажаю их .. если у меня когда нибудь будет собака то только такая!

абажаю их .. если у меня когда нибудь будет собака то только такая!

это интересная порода, тем более сейчас селекция пошла в нормальном направлении и убрали бракованных с порушенной психикой, которая была в начале 90-х прошлого столетия.
Сейчас это веселые козлопаны, своенравные и подвижные))

это интересная порода, тем более сейчас селекция пошла в нормальном направлении и убрали бракованных с порушенной психикой, которая была в начале 90-х прошлого столетия.
Сейчас это веселые козлопаны, своенравные и подвижные))
я в свое время побоялась брать.. хотела очень ее.. так как была знакома близко.. но нашлись добрые люди которые отговорили.. сказали собака убийца ее надо прально воспитывать и все такое.. как раз 20 лет назад и было..

сказали собака убийца
по сути обычный терьер
ВСЕ терьеры своенравные, если не заниматься, то вырастет капризный деспот, причем були прекрасно понимают свою силу и могут не хило огрызаться.
хотя я знаю еще более шибанутых - спаниели и таксы. Хотя милашки на вид и те и другие.
Все зависит от кровей и умения воспитывать собаку со щенячества.
Если времени на воспитание нет, лучше возьмите йорка, который будет ссать на пеленку и которого можно носить вместо сумочки, чтобы он вшей с вашего тела переманивал (отсылка к истории , никого оскорбить не хочу))))

minion10 Поздравляем- поздравляем- поздравляем наших юбиляров!!!Stickers-Erika1 Они решили отказаться от алкоголя и у них получилось!!!Stickers-Erika5
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

151125164650.gif

@Janny26 90 дней
@Tata236 50 дней
@Андрей 76 180 дней
@Мариовале 50 дней
@Chance 40 дней

c91c94f9-78ce-4bd4-8974-8df4edd16ced.gif

1523020831_343-gifka-mishka-risuet-serdce.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread