Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Да, да, Маришка, как раз тебе начала писать) Прости, я видела твоё сообщение, но упустила из виду в суматохе) Переношу тебя в шанс и ты дальше идёшь с нами в команде) Ты как вообще? Смотрю настроена идти дальше, молодец! Не ругай себя, срыв - это та ошибка, на которой учатся. И чаще он только укрепляет решение продолжать трезвую жизнь. А родственникам отказать сложнее всего, сама через это проходила. Ты держись, мы с тобой. Все хорошо будет! Идём дальше❤️
Всем привет красатули и красавцы, не пью 41
Принес вам мароженого @томаз , а твой лысый лидирует, если б не мой голос, смотри и псе бы было , как за псе
как у вас дела ?
Всем привет красатули и красавцы, не пью 41
Принес вам мароженого @томаз , а твой лысый лидирует, если б не мой голос, смотри и псе бы было , как за псе
как у вас дела ? Посмотреть вложение 1218500
я какбэ вируса ну боюсь так скажем.. стараюсь беречь себя.. мою с мылом всю требуху фрукты овощи.. каждую жменьку черешни 10 сек мылю потом под воду долго вообщем мою.. а вчера... вечером выложила черешню в вазу с пакета.. купила на улице.. думаю ща помою по позже.. сижу рисую на кухне а муж стоит чет точит .. рот не закрывается.. слышу только чвакает и рука туда сюда... бля.. чуть инфаркт меня не разбил когда я поняла что он черешню эту не мытую жрет... много съел вобщем..
я какбэ вируса ну боюсь так скажем.. стараюсь беречь себя.. мою с мылом всю требуху фрукты овощи.. каждую жменьку черешни 10 сек мылю потом под воду долго вообщем мою.. а вчера... вечером выложила черешню в вазу с пакета.. купила на улице.. думаю ща помою по позже.. сижу рисую на кухне а муж стоит чет точит .. рот не закрывается.. слышу только чвакает и рука туда сюда... бля.. чуть инфаркт меня не разбил когда я поняла что он черешню эту не мытую жрет... много съел вобщем..