100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:thumbsup: :kiss: только уже чет не очень впереди.. основняк то уже позади дим))))
c4e60c2fc18666a13da2d92c7270c8d1.jpg

Светланка, перестань себя корить. Для того, чтоб принять окончательное решение бросить пить, надо созреть или дойти до края.. Ты правильно говоришь, невозможно сделать это через принудительное насилие над собой. Ты все понимаешь...все плюсы и минусы алкоголя. Если ты не глушишь его литрами и не запойная, то я не вижу ничего страшного в том, что изредка можешь себя баловать. Я приемлю категоричность, только тогда, когда дальше уже нельзя...совсем нельзя. Вообщем мы всегда с тобой, если шооооо, то кричи и возвращайся. Да и просто забегай поздоровкаться, мы же уже тебе не чужие))
Спасибо, Димка. Вообще, есть у меня проблема в плане алкоголя определённо есть. Но да, через силу - не могу, я очень старалась, боролась, даже и не думала раньше, что столько у меня сил и самодисциплины. А вот чего мне действительно не хочется, так это от вас уходить, вы ж мне как родные уже, это да.

Ребятки мои, всем приветы и спасибо за поздравления! :676866858: :676866858:
Я в разъездах, не могу пока никак к вам вырваться, но я постараюсь чуть позже голосование за конкурс сделать. Или решите сами, может что - то хотите провести, на свое усмотрение.
Светик @Metsy не уходи, просто будь с нами вне зачёта, без отметок и обязательств. Ну мы же без тебя будем скучать. Пусть ты сейчас не готова, да пофиг, наберёшь я сил, потом пройдёшь свою 2ю сто. Первую то ты тоже сомневалась, а ведь вышло) Ты приходи просто так, болтать, загадывать желания на страничках, грустить и веселиться с нами. Мы тебя любим, не пропадай, оставайся с нами)
Спасибо тебе большое, Танюш, я с радостью тогда буду часто заьегать) я же вас тоже очень люблю всех! Просто я думала, что это как-то неуместно будет(( но раз так, тогда я с радостью!
И еше раз с днём рождения :676866858::kiss:

Вы непутевые....только попробуйте мне тут сырость развести :furious:
Не, Дим, непутевая только я, а Танюшка очень даже путевая! Но вообще ты прав, нечего сырость разводить))

Спасибо, Димка. Вообще, есть у меня проблема в плане алкоголя определённо есть. Но да, через силу - не могу, я очень старалась, боролась, даже и не думала раньше, что столько у меня сил и самодисциплины. А вот чего мне действительно не хочется, так это от вас уходить, вы ж мне как родные уже, это да.
свет у нас с тобой разница почти в 10 лет.. я в 32 бухала и не думала ни о чем.. в 35 только мысли пришли что вроде какбэ проблема вырисовывается.. в 40 остановилась впервые в жизни.. так что у тебя все впереди, в смысле принятия решения и все такое.. мне только перед Богом было стыдно.. каждый вечер ложась спать я говорила ему Господи прости меня пожалуйста я завтра не буду и наступало завтра лыко мочала начинай сначала.. и еще в 32 не было так как в 40.. были перерывы какие то нормальные.. алкоголизм прогрессирует... у меня вариантов не осталось чтоб жить норм и не помереть от внезапной остановки сердца под квасом..только отказ.

Не, Дим, непутевая только я, а Танюшка очень даже путевая! Но вообще ты прав, нечего сырость разводить))
да почему путевая... у меня же тоже мысли появляются и тоже какая то борьба начинается..

@Kaygo , Танюша поздравляю тебя с днём рождения !!! Будь такой же прекрасной, стремительной и позитивной, Ты очень классная и с тобой очень легко обшаться. Рад нашему знакомству ;) Алтайская девушка !
@Квертин , Илья. Я как друг зашол , без драки пожалуйста, мое сердце уже занято;)
Танюш, а в подарок, у меня сегодня красивые числа на счетчике, я нехвалюсь, просто вы тут желание загадываете на них. Так я тебе желание принес, загадывай , на мой счетчик ;)
Таня, Танечка, Танюша,
Ненаглядная моя,
Поздравления послушай,
Все сегодня для тебя.

Будь веселой, беззаботной,
Словно бабочка порхай,
Яркой, нежной, искрометной,
Никогда не унывай!

happy-birthday-birthday-birthday-cake-happy-birthday-card.jpg

@Kaygo Танюша, с Днем Рождения!!! Желаю солнца, тепла, улыбок и чудесных людей на пути! Будь счастлива! :kiss: :kiss: :kiss:

Лечись, Наталья! Береги себя! :kiss: :676866858:
Отпустили с работы.
37,4 , мрак, голова ватная.
Чихаю, сопли, здравствуй, лето.
Пойду в арбузах что ли полежу,
охладюсь,
или как это по- Русский....
0225D01D-2A71-4724-B5B9-DD611537FD03.jpeg

Отпустили с работы.
охладюсь,
или как это по- Русский....Посмотреть вложение 1219728
Не в арбузах надо прохлождаться, а лечиться. Что там у тебя лечебного есть?

Отпустили с работы.
охладюсь,
или как это по- Русский....Посмотреть вложение 1219728
Так давай лечись. Ты нам здоровая нужна, нет и больная тоже нужна. Но лучше выздоравливай:D чето хрень какуе-то наплела, но мысль думаю поняли.

люди!!! люди!!! человеки!!! :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: :frantics: 1lis17давайте конкурс какой нибудь смешной придумаем...

всем привет, не пью41 .
Принес всем мороженого полизать , чтоб непотели ;)
Побежал дальше. Вы молодцы все ;)
sveiki-naminiai-ledai-arba-vaisiu-salotos-ledu-indelyje.jpg

да почему путевая... у меня же тоже мысли появляются и тоже какая то борьба начинается..
Танюш, у тебя все обязательно получится, я уверена! Ты очень сильный и светлый человечек. Ты справишься с этим. Все завязавшие люди сталкиваются периодически с желанием выпить, со временем эта борьба все легче и легче, я думаю. Я очень надеюсь, что у меня в будущем будет так же с алкоголем, как и с сигаретами - хоть временами очень хочется закурить, я понимаю, что свое уже откурила и к этому больше не вернусь. Очень хочу, чтобы так же было и с алкоголем. И точно знаю, что в сентябре, когда я приеду домой, снова предстоит мне бороться с этой напастью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread