100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
img_7396__01.jpg

Балдежный кот пофигист

@Kaygo, Танюш, выведи меня, пожалуйста, из стодневки. Моя борьба окончилась на этот раз. В шанс не прошусь, ибо знаю, что раз уже сорвалась однин раз, это будет снова, тем более здесь, у свекрови - под этим напором я не выдержала один раз, и не выдержу снова. Я во всем этом виновата сама и только сама, конечно, но так еще и обстоятельства сложились. У меня не осталось сил и мотивации и дальше с собой бороться, я неимоверно от этого устала - плюс сюда еще накладывается то, что меня все лето не будет дома, следовательно, алкоголь будет лишь иногда и в небольших количествах - а так он не будет мешать мне жить. Я понимаю, что это неправильно, но как есть. Спасибо большое тем, кто поддерживал меня, когда меня штормило. @томаз Танюша, @Colnago Димка, @Yulyaska Юляшик вам отдельное огромное спасибо, перед вами мне особенно стыдно, как и перед собой.
Желаю всем участникам нашей стодневки дойти до конца, без срывов, в полном составе)
Света не уходи совсем, приходи общаться... главное себя не ругай!
Но грустно всё же(

Танюш, у тебя все обязательно получится, я уверена! Ты очень сильный и светлый человечек. Ты справишься с этим. Все завязавшие люди сталкиваются периодически с желанием выпить, со временем эта борьба все легче и легче, я думаю. Я очень надеюсь, что у меня в будущем будет так же с алкоголем, как и с сигаретами - хоть временами очень хочется закурить, я понимаю, что свое уже откурила и к этому больше не вернусь. Очень хочу, чтобы так же было и с алкоголем. И точно знаю, что в сентябре, когда я приеду домой, снова предстоит мне бороться с этой напастью.
Вот, что тебя смотивировало в отказе от сигарет? Может тоже получится и с алкоголем? Я верю всё у тебя получится!:676866858:

свет у нас с тобой разница почти в 10 лет.. я в 32 бухала и не думала ни о чем.. в 35 только мысли пришли что вроде какбэ проблема вырисовывается.. в 40 остановилась впервые в жизни.. так что у тебя все впереди, в смысле принятия решения и все такое.. мне только перед Богом было стыдно.. каждый вечер ложась спать я говорила ему Господи прости меня пожалуйста я завтра не буду и наступало завтра лыко мочала начинай сначала.. и еще в 32 не было так как в 40.. были перерывы какие то нормальные.. алкоголизм прогрессирует... у меня вариантов не осталось чтоб жить норм и не помереть от внезапной остановки сердца под квасом..только отказ.
Я сама только к 46 одумалась:facepalm:, а до этого скакала как сайгак и пила по субботам ни о чем не задумываясь... Так что никогда не поздно и никогда не рано. Возможно, всему свое время...

Лечись, Наталья! Береги себя! :kiss: :676866858:
Сводки с фронта мокрых носовых платков:
Было 2 часа назад 38,3.
Сейчас 37,5.
Таблеток нет. Только капли в нос и звёздочка.
На работе без бюллетеня освободили до четверга.
Но завтра важная встреча. А я- никакая.
Ночи боюсь, что температурить буду и не высплюсь.... minion24
Есть молоко и мёд.
И мозги в кашу.
Думала, схожу в аптеку- уже закрыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread