Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
Ай, что будет то будет. Посмотрел некоторых блогеров на ютубе по вопросам отношений, немного мозги на место встали. Нечего загоняться хрен пойми из за чего, это не стоит того
Ай, что будет то будет. Посмотрел некоторых блогеров на ютубе по вопросам отношений, немного мозги на место встали. Нечего загоняться хрен пойми из за чего, это не стоит того
У нас же нету карантина и не было карантина
Про каталажку, это у нас беспредел полный происходит в предвыборной компании. Тут вроде как нельзя про политику..
У нас же нету карантина и не было карантина
Про каталажку, это у нас беспредел полный происходит в предвыборной компании. Тут вроде как нельзя про политику..
Норм. Вопрос- ответ.
Мы ж не в дискуссии пускаемся...
Дело все равно- везде тухлое.
Главное- мы не пьём.
Соберусь может, в следующий год к вам в отпуск- это нормально?
Как можно делать отпуск в Беларусь?
В Минск хочу.
У меня бабушка оттуда.
Хотя никаких данных и инфо нет.
Просто интересно
Норм. Вопрос- ответ.
Мы ж не в дискуссии пускаемся...
Дело все равно- везде тухлое.
Главное- мы не пьём.
Соберусь может, в следующий год к вам в отпуск- это нормально?
Как можно делать отпуск в Беларусь?
В Минск хочу.
У меня бабушка оттуда.
Хотя никаких данных и инфо нет.
Просто интересно
А что у нас делать в отпуске?)) У нас ценник в санаториях такой, что можешь в тайланд на олл инклюзив слетать за эти деньги отдохнуть. Я бы лучше в Грузию слетал.
А что у нас делать в отпуске?)) У нас ценник в санаториях такой, что можешь в тайланд на олл инклюзив слетать за эти деньги отдохнуть. Я бы лучше в Грузию слетал.
Понятно))) Ну там хорошо. В детстве в Ялте был пару раз. А самостоятельно в Судаке и Коктебеле. В Коктебель после окончания школы с дружбанами поехали, ккапец там вынос мозга устроили
Понятно))) Ну там хорошо. В детстве в Ялте был пару раз. А самостоятельно в Судаке и Коктебеле. В Коктебель после окончания школы с дружбанами поехали, ккапец там вынос мозга устроили
Я с мужем была и в Ялте, и в Судаке, и в Алуште, и в Севастополе, а в Сочи еду одна, потому что всё там знаю и там друзей много... У мужа закончился в начале июня отпуск и в этом году больше не предвидится. Поэтому опять еду одна...
Я с мужем была и в Ялте, и в Судаке, и в Алуште, и в Севастополе, а в Сочи еду одна, потому что всё там знаю и там друзей много... У мужа закончился в начале июня отпуск и в этом году больше не предвидится. Поэтому опять еду одна...
Ты же квартирами и жильём интересуешься на югах?
Может, будешь для себя на покупку интересоваться?
Сколько стоят там сейчас апартамент на покупку, может, узнаешь?
В интернете неоднозначны цены...