Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ
А мы только за ? Отмечаю) Скажи, с какого числа ты не пьешь? Если с начала нашей сто ты уже не употребляла, то в порядке исключения, я могу взять тебя в команду, в принципе, за любой столик.
Доброго утра всем или дня уже!!!
Сложно всё,
Держусь на честном слове.
Что ещё хотите знать??
Не пью, об этом отдельно отмечусь, но шатания.
Третья стодневка, я вроде топаю.
с одним срывом, боюсь,
повторится.
всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленьку
Приветы всем, мои сладкие
конфентки!
Отличного воскресного дня и хорошего настроения вам! На повестке дня сегодня у нас #непью41 и я очень жду ваши отчёты ?
всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленькуПосмотреть вложение 1226679
всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленьку