100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
a2a366c75754d8889bf4ee64df8dcc0f.jpg

@Kaygo, Тасичка #не пью 41... отметь пожалуйста
7a003c931295e9bd87ac62b5a2d9dad4.gif

@Kaygo Танечка Доброе утро! Небухашечки всем привет) #непью41 отметь меня! minion13

А мы только за ? Отмечаю) Скажи, с какого числа ты не пьешь? Если с начала нашей сто ты уже не употребляла, то в порядке исключения, я могу взять тебя в команду, в принципе, за любой столик.
Оооо, класс)) спасибо!
Не пью с 8 марта 2020. Столик не важен)

Последнее редактирование:
Доброго утра всем или дня уже!!!
Сложно всё,
Держусь на честном слове.
Что ещё хотите знать??
Не пью, об этом отдельно отмечусь, но шатания.
Третья стодневка, я вроде топаю.
с одним срывом, боюсь,
повторится.
получается честное слово не так уж и мало натусь

всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленьку
104166755_785340455331575_8191964644241464790_n.jpg

всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленькуПосмотреть вложение 1226679
Отметила.
Не болей! Всё будет хорошо ;)

всем привет непью41.. кружится голова неделю, с четверга очень, когда так было в крайний раз врач сказал остеохондроз..страшно очень когда лежа мозги улетают.. больницы пока закрыты на карантин.. пью таблетки от головокружения... не знаю что еще сказать.. ссу помаленьку
Привет! Тань, а ты упражнения для шеи не пробовала делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread