100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Всем, привет! Выпил рюмку, грамм 30, не смог устоять перед традицией. Для меня это не срыв, впрочем, как и предыдущий случай, но правила есть правила, пошёл собирать вещички на выход ?

Kaygo

V.I.P
Реакции
67.230
Дневник
Читать »»
Всем, привет! Выпил рюмку, грамм 30, не смог устоять перед традицией. Для меня это не срыв, впрочем, как и предыдущий случай, но правила есть правила, пошёл собирать вещички на выход ?
Привет! Из общего зачёта выбываешь, да. Но вещички можешь и не собирать, факультативно иди с нами. Чтобы в следующий раз не поддаваться традициям)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Блудный сын

Пророк
Реакции
13.669
Метод
#некурим
Лет курения
22
Открыл недавно для себя интересного блогера, люблю его экскурсии по Питеру смотреть, но тут прям в нашу тему:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Александр приветствую, а не вариант налить в рюмку не водку ? Всем же по факту наплевать на-то , что в рюмке у соседа не водка будет. Так и ритуал (абсолютно идиотский) будет соблюдён и печень жива ))).

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Открыл недавно для себя интересного блогера, люблю его экскурсии по Питеру смотреть, но тут прям в нашу тему:

Посмотрел - интересно, молодец, что популяризирует проблему.

08.08.2018NS

Оракул
Реакции
10.809
Метод
#некурим
Лет курения
6
Не курю с
01.01.2019
Дневник
Читать »»
Вот и я сейчас изучаю эту тему. Во вторник отчалим на море, планирую без алк
В этом году заранее опасался, как пройдет мой отдых в режиме все включено. Повезло )) границы перекрыли. Подброшу тебе в поддержку мысли из кают компании.
Как не прибухнуть летом на все включено? Как-то я опасаюсь.
А смысл?
Про бухать весь отпуск, прожить его в тумане? (
Не бери олинклюзив, если не чувствуешь пока уверенности.
Ну да есть такое опасение. В фантазиях - котейльчики, винишко, вискарек. А в реале: догон и опохмел. Но, инерция вопроса как бы говорит - выпей.
Уверенности вообще нет. All уже успел заказать, типа о еде не думать теперь раздумья. Посмотрю есть ли у них пансион или HB (заодно кг потом не сгонять). Ладно бы только отпуск, но после него еще неделю -две добивать запасы из дьютика. И перед отпуском, если знаешь что будешь употреблять есть вариант начать тренироваться. Еще плохо что утро, первую половину дня есть опасность пропустить. В эмоциональном плане точно.
Очень сильно тебе этого желаю:thumbup:
Разреши себе попробовать, у тебя ведь ещё не было трезвого отпуска? Вот и попробуй. А потом сравнишь и решишь, как дальше. Делов то).
Просто не пить надеясь на свою силу воли не получиться. Срыв будет однозначно и в тоже состояние с чего начинал.
Вот представь ты подтягиваешься на турнике. Подпрыгнул, повис, выжимаешь все силы из мышц, держишься. Силы закончились и ты опять на исходной позиции. Еще раз подпрыгнул, повис, выжимаешь все силы, держишься и что то делаешь для противостояния выпивки. Ходишь к врачам, какие то тусовки, форумы единомышленников. Срыв будет, но на ступеньку выше. И постепенно ты начинаешь спокойно подтягиваться и оставаться в трезвом состоянии. Срывы пропали.
А какое у тебя положение? Боишься, что сорвешься? Тогда может и правда стоит переждать еще немного времени)) а вообще надо жить на полную катушку уже сейчас и не приходить в уныние от того, что не пьёшь, а наоборот радоваться этому! Я на трех месяцах трезвости попала в недельную командировку - учебу с 40 нашими коллегами, в другой город, которые естественно приняли эту командировку за внеплановый отпуск:D это тусовки, алкоголь рекой, рестораны , а на утро перегар в аудитории неимоверный:(:rofl: А я с ними тусила абсолютно трезвая, вкусно ела, вкусно пила чаи и ба напитки, танцевала от души, гуляла, а утром кроме меня почему то никто не ел на завтрак:rofl:
Скажу одно, мне наоборот так понравилось быть трезвой в такой ситуации (раньше бы я тоже ушла в полный отрыв), что я только еще больше укрепилась в том, что не пить это круто, ведь ты полностью контролируешь и свою жизнь, как максимум и все свои планы на утро, как минимум
Ну и мой совет - прикинуть заранее программу. Куда сходить/съездить. Что почитать/посмотреть/поиграть если будет пауза.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу