100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот вот и у меня паника!
img11.jpg

Подтвердил свою электробезопасность :smile_coffee:
RoboCop21.jpg

1597233381421.png

Вкусный мясной салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
мясо говяжье отварное 300 гр,
1 банка кукурузы,
1 банка красной фасоли,
200 гр корейской моркови,
перец болгарский любого цвета ,
зелёный лук ,
масло подсолнечное ,
соль перец.
Приготовление:
Мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита! Пропорции можно увеличить!

фотки давай на конкурс настроение-август! натусь ты как? как здворовье?
Таня, села немного на диету- ну, меньше мяса, поменьше жареные прибамбасы.... ( но грибы- это святое!!!! Их- жарю!!!!!)
И вроде анализы поджелудочной стали лучше.

Таня, села немного на диету- ну, меньше мяса, поменьше жареные прибамбасы.... ( но грибы- это святое!!!! Их- жарю!!!!!)
И вроде анализы поджелудочной стали лучше.

А у меня сегодня жареные шампиньоны с куриной печенью и луком, на гарнир пюрешка

Не зря я себе путёвочку в Карловы Вары уже забронировала!!!!!
Кстати: сама с собой рассуждаю: на неделю, с 23 процедуры, с завтраком- ужином и отель вроде ничего... 600 евро.... где меня кинут?!?!? Что- то дёшево...., или я не поняла что. Туда еду впервые, хотя Чехия близко.

мне второй день подряд какие-то фантастические сны снятся
просто вообще просыпаться неохота,охота досмотреть чем все закончится,но надо вставать

прикольно. мне не везло всегда с этим делом.
причем я помню сон до момента пока не встал с кровати
открываю один глаз, смотрю на окно и вижу что уже рассвело, думаю "блинна щас просыпаться" , и сон помню, как только ноги опустил с кровати-фигакс, о чем сон забыл
прямо магия какая-то

причем я помню сон до момента пока не встал с кровати
открываю один глаз, смотрю на окно и вижу что уже рассвело, думаю "блинна щас просыпаться" , и сон помню, как только ноги опустил с кровати-фигакс, о чем сон забыл
прямо магия какая-то
Лет 10 я уже собираюсь записывать сны. Некоторые- как сценарии к фильмам... и у меня, кстати, цветные сны. а есть люди- знаю лично!!! - говорят, что видят лишь черно- белые......

Лет 10 я уже собираюсь записывать сны. Некоторые- как сценарии к фильмам... и у меня, кстати, цветные сны. а есть люди- знаю лично!!! - говорят, что видят лишь черно- белые......
а чо это ты сегодня такая разговорчивая и цитируешь прямо: 2 дня назад 0 эмоций на мои приставания

Посмотреть вложение 1249830
Вкусный мясной салат "Мужской каприз"
Ингредиенты:
мясо говяжье отварное 300 гр,
1 банка кукурузы,
1 банка красной фасоли,
200 гр корейской моркови,
перец болгарский любого цвета ,
зелёный лук ,
масло подсолнечное ,
соль перец.
Приготовление:
Мясо и перец надрезать соломкой , добавить остальные ингредиенты , посолить, поперчить и заправить маслом ! Приятного аппетита! Пропорции можно увеличить!
Выкинуть отсюда мясо и будет супер ! люблю миксовать разные овощи в салатах - вот корейскую морковь давно не ел - надо будет замутить !

Выкинуть отсюда мясо и будет супер ! люблю миксовать разные овощи в салатах - вот корейскую морковь давно не ел - надо будет замутить !
Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки — поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился. anekdotov.net

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread