100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не- не, там всё не так.
У Тани - муж, уже вроде скинул килограммов 49 - легенда-
А мы с тобой то марафонимся, то худеем, то всем улыбаемся.
Но боремся за свободу))) и от неё бежим))
муж сбросил со 100 до 73. два года держит вес.

да ничо романтичного
молчите чота все
приходится вас провоцировать на эмоции хоть какие то
чей то молчим. я покрасила все таки тумбу! завтра второй слой. без затирок без шлифовок без грунта просто краской , баночка за рубль, сказали два в одном. вроде ни че получилось. уже вижу. завтра доделаю, думаю буду довольна.

чей то молчим. я покрасила все таки тумбу! завтра второй слой. без затирок без шлифовок без грунта просто краской , баночка за рубль, сказали два в одном. вроде ни че получилось. уже вижу. завтра доделаю, думаю буду довольна.

рукодельница
хвост покажи!

рукодельница
хвост покажи!
images (1).jpg

Ну да- диетой, или чем?!)
Он никогда не казался толстым, так как выше 180, но периодически то туда то сюда , в крайний раз подполз к 100 кг, я напряглась, из за здоровья его.. началось все с чеканки мячем , с сыном начали чеканить , потеть , по 20 минут несколько раз в выходные , увидел , что начал немножко сбрасывать с потом , подключил питание , убрал Макороны , булки , майонез , сахар естественно оставил кофе чай то се, варенье немного оставил с чаем , конфеты не жрал , это было месяца три , подключил упражнения , пресс и отжимания , подтягивания, потом подключил ноги, так как казался худым очень. хлеб оставил только без дрозжевой лаваш , сбросил все за пол года самое большое , , сейчас жрет все что не приколочено , кроме макорон и батона , самое главное в его похудении все же чеканка мячем так как шла нагрузка на все группы мышц..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread