100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если ее начнут выращивать для производства и утилизировать использованную, методом сжигания, то и народ вокруг добрее будет?

Было бы не плохо))))
Думаю тогда и мир станет лучше и добрее!!!

Один момент, там специальный сорт) он другой)

Вполне ожидаемый результат. Войти плавно в прежний ритм не получится. Так что многие ловят сейчас завлы и пролеты по отпускам. Думаю это лето еще много всяких сюрпризов приподнесет. У нас только дали послабление и народ сорвался на майские. Теперь опять говорят пошла волна заболеваний и опять вроде хотят вернуть ужесточение по карантину. По сути мы с женой тоже мимо отпуска этим летом пролетаем. Жаль конечно, но честно говоря, даже если бы он и был, то мы вряд ли куда нибудь решились поехать.

Ты тоже без отпуска (((((
Куда хотели?

Ты тоже без отпуска (((((
Куда хотели?
Да куда нибудь к морю. Чтоб дети йодом надышались. Имунка потом в купе с витаминами работает, как часики. Дети практически не болеют. Ну или легко проскакивают.

Какие смешные)) Кстати гля какие у меня циферки непития и некряшки....загадывай желание...
Дим.... не хотелось бы снова эту тему заводить... скажи куда конкретно я должна посмотреть я желание загадаю и забудем об этом..

Дим.... не хотелось бы снова эту тему заводить... скажи куда конкретно я должна посмотреть я желание загадаю и забудем об этом..
Ну если телефон в горизантальное положение взять, то под сообщением видно дни

Извини, но это будет бесполезный спор и ли диалог. Если бы вопрос стоял, только в пластиковых пакетах. К сожалению человек даже не может жевательную резинку в мусорник выкинуть, не говоря уже стихийных мусорниках в лесу. И даже перерабатывающая промышленность не панацея в утилизации.
Если обратиться к опыту разхвитых стран например как Норвегия и Швеция у них перерабатывается 99% отходов , норги даже покупают мусор у других стран ). без повышения культуры населения и штрафов этого бы невозможно было добиться.

Приветствую новых участников Марафона !!!

Меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам каждую неделю, загадывая загадки и вопросы.
И на сегодня у меня такой вопрос:

Я тоже забочусь об экологии, хоть я и каменный и поэтому у меня вопрос:

Чем можно заменить пластиковые пакеты?

Посмотреть вложение 1190498
Полностью конечно не отказаться, но снизить количество можно за счёт многоразовых боксов и прочных пакетов и сумок. Самое главное наладить раздельный сбор мусора и подвергать их вторичной переработке.

Да куда нибудь к морю. Чтоб дети йодом надышались. Имунка потом в купе с витаминами работает, как часики. Дети практически не болеют. Ну или легко проскакивают.

Море это просто супер!!! Как я хочу на море!!!
Вы предпочитаете море домашнее или заграничное?

Полностью конечно не отказаться, но снизить количество можно за счёт многоразовых боксов и прочных пакетов и сумок. Самое главное наладить раздельный сбор мусора и подвергать их вторичной переработке.

Хочешь своим опытом раздельного мусорства поделюсь?

Если обратиться к опыту разхвитых стран например как Норвегия и Швеция у них перерабатывается 99% отходов , норги даже покупают мусор у других стран ). без повышения культуры населения и штрафов этого бы невозможно было добиться.

Я путишествовал по Норвегии. У них, как раз запрещены пластиковые пакеты и упаковки. Ну и конечно же обязательная сортировка мусора населением. Не говоря уже просто о сознательности ннаселения и отношеии к чистоте своей страны....я не видел там брошенных пустых пластиковых пакетов, бутылок и прчего мусора. Но больше меня поразил Сингапур...где за брошенную на пол жвачку штраф в 500$....чище и безопаснее города я не видел.

Море это просто супер!!! Как я хочу на море!!!
Вы предпочитаете море домашнее или заграничное?
Ну, с учетом того, что я увлекаюсь дайвингом и чуть рафтингом, то в свое время жену заставил пройти обучение и получить международный сертификат PADI. Поэтому старались поездить и понырять в разных морях и океанах. Сейчас дети не дают такой возможности, хотя и они с нами уже в 9-10 лет погружались)) ну....и мы просто разленились. А так ...да....стараемся по возможности к любому морю добраться. В зависимости от времени отдыха и финансовых возможностей.

Согласна, анкета заполнена) Но указала неправильно дату дня рождения, так как календарь не позволяет выбрать год, приходится листать месяцами, а до 1993 года - это слишком далеко
Привет! Добро пожаловать, ❤️столик №2. Дату я в таблице поправлю)

Ну, с учетом того, что я увлекаюсь дайвингом и чуть рафтингом, то в свое время жену заставил пройти обучение и получить международный сертификат PADI. Поэтому старались поездить и понырять в разных морях и океанах. Сейчас дети не дают такой возможности, хотя и они с нами уже в 9-10 лет погружались)) ну....и мы просто разленились. А так ...да....стараемся по возможности к любому морю добраться. В зависимости от времени отдыха и финансовых возможностей.
Вах!!!! Огонь!!!
Дайвинг это такая буря эмоций!!! Один раз только у меня получилось, лень матушка, но я умею плавать на поверхности в маске очень долго)

Любимое занятие - ловля (если это так можно назвать) мидий. Не пробовал?

Это ж сколько вы всего видели !!!!!
Фоты есть)?

Доброго всем вечера, друзья! ? Мы начинаем финальный этап голосования за имя для нашей команды. В голосовалке остались 4 варианта, набравших наибольшее количество голосов
Screenshot_20200513_230739.jpgScreenshot_20200513_230721.jpgScreenshot_20200513_230626.jpgScreenshot_20200513_230602.jpg
Screenshot_20200513_230546.jpg
и теперь вы можете выбрать только один из них. Голосование продлится до завтра до 18:00 мск.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу