100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошая тема! очень много мусора на земле, есть даже целые острова мусора, а пластик вообще бич нашего времени!
Так вот заменить могут многоразовые сумки: авоська,
Посмотреть вложение 1190613

тканевые сумки
Посмотреть вложение 1190614
, фруктовки,
Посмотреть вложение 1190615 мешочки для хранения продуктов
Посмотреть вложение 1190616
У меня вот такие мешочки)
да блин , пакеты и были сделаны как многоразовые , просто бич нашего времени это человек , нам нужно покупать и покупать и покупать пакеты которые и так есть , а потом выбрасывать там где не следует этого делать , ведь батарейки мы тоже должны утилизировать в специальных местах , как ртутные градусники, кислоты и прочее, человек что то придумывает , но слабо заботиться о последствиях

ну почему же запретить ,просто у нас перепроизводство всего , ведь полиэтиленовые пакеты были придуманы для того что бы ими пользоваться многоразаво ,запреть лучше выбрасывать их где попало и покупать миллионным экземпляром на одного человека , где же перерабатывающие предприятия ,давно пора , но ведь зачастую эти предприятия и выкидывают в окружащую среду все отходы....
Извини, но это будет бесполезный спор и ли диалог. Если бы вопрос стоял, только в пластиковых пакетах. К сожалению человек даже не может жевательную резинку в мусорник выкинуть, не говоря уже стихийных мусорниках в лесу. И даже перерабатывающая промышленность не панацея в утилизации.

да блин , пакеты и были сделаны как многоразовые , просто бич нашего времени это человек , нам нужно покупать и покупать и покупать пакеты которые и так есть , а потом выбрасывать там где не следует этого делать , ведь батарейки мы тоже должны утилизировать в специальных местах , как ртутные градусники, кислоты и прочее, человек что то придумывает , но слабо заботиться о последствиях
Илюша, да я же не против, просто отвечала на вопрос, другими словами не бездумно выкидывать пластик, если он уже есть, а подумать как его использовать много раз, в России кстати хотят или уже строят заводы по сжиганию мусора, в том числе и пластика, а это сам понимаешь чем грозит....

Такие серьезные разговоры. А я вот злая на коронавирус. И ничего не хочу....

Ибо мой отпуск и поездка в Севастополь отменилась. Печаль.

Только великий и рождественский частично (
Разумно время от времени дать организму пищевую паузу. Я вот опять начал плюшками баловаться и сладким чаем запивать, как результат начал чувствовать угнетенное состояние. Как будто отобрали генератор энергии. Все таки надо для себя принять решение. Ну, нет во мне ограничителя. Снова подсяду на сладкое и буду метелить все подряд.

Завал на работе?
Думаю, нет или не только.
У меня моя Греция тоже в пролёте , в феврале бронировала. В связи с ковидом - увы и ах

Завал на работе, попросили отпуск отметить, ну и не въехать без прописки местной в Севастополь.
Вот сижу успокаиваю себя, что погода там сейчас типа как подподртиться, купаться нельзя будет. Так что что не делается то, к лучшему.

Слушай, вот чего-то не помню, что б бумагу делали из конопли. Канаты да. Бумагу нет. Меня начали терзать смутные сомнения.
А если ее начнут выращивать для производства и утилизировать использованную, методом сжигания, то и народ вокруг добрее будет?

Завал на работе, попросили отпуск отметить, ну и не въехать без прописки местной в Севастополь.
Вот сижу успокаиваю себя, что погода там сейчас типа как подподртиться, купаться нельзя будет. Так что что не делается то, к лучшему.
Вполне ожидаемый результат. Войти плавно в прежний ритм не получится. Так что многие ловят сейчас завлы и пролеты по отпускам. Думаю это лето еще много всяких сюрпризов приподнесет. У нас только дали послабление и народ сорвался на майские. Теперь опять говорят пошла волна заболеваний и опять вроде хотят вернуть ужесточение по карантину. По сути мы с женой тоже мимо отпуска этим летом пролетаем. Жаль конечно, но честно говоря, даже если бы он и был, то мы вряд ли куда нибудь решились поехать.

Разумно время от времени дать организму пищевую паузу. Я вот опять начал плюшками баловаться и сладким чаем запивать, как результат начал чувствовать угнетенное состояние. Как будто отобрали генератор энергии. Все таки надо для себя принять решение. Ну, нет во мне ограничителя. Снова подсяду на сладкое и буду метелить все подряд.
Я вот мороженным затарилась по акции , и пока не съем его не успокоюсь , но разница между алко конечно есть , за вином в магаз пойду а за мороженкой нет.. Тебе сначала надо сделать со своим телом что ты хочешь а потом продолжая заниматься можно уже будет сладкий чай и булочку .. По поводу мяса .. Ну это не я ведь придумала , почему именно в пост убирают животные жиры все .. Очень тяжело! Душа должна во спориться , а с мясом трудно взлететь , только под прыгнуть если .. А вообще конечно у каждого по своему , и это все понятно любить себя таким какой есть, но мне если не нравится когда у меня рожа расплывается и в ширь росту , тут хоть люби хоть не люби , буду что то с этим делать , и не забывай что я курю , а вы бросили !!! И лучше уж худеть чем травиться ..

Я вот мороженным затарилась по акции , и пока не съем его не успокоюсь , но разница между алко конечно есть , за вином в магаз пойду а за мороженкой нет.. Тебе сначала надо сделать со своим телом что ты хочешь а потом продолжая заниматься можно уже будет сладкий чай и булочку .. По поводу мяса .. Ну это не я ведь придумала , почему именно в пост убирают животные жиры все .. Очень тяжело! Душа должна во спориться , а с мясом трудно взлететь , только под прыгнуть если .. А вообще конечно у каждого по своему , и это все понятно любить себя таким какой есть, но мне если не нравится когда у меня рожа расплывается и в ширь росту , тут хоть люби хоть не люби , буду что то с этим делать , и не забывай что я курю , а вы бросили !!! И лучше уж худеть чем травиться ..
Я тоже хочу мороженкууу
unnamed (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread