100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:eek:стесняюсь спросить, а хто такой этот падаван?:frantics:
Вы что звёздные войны не смотрели? Ну и село) Ученик джедая =) Например Граф Дуку был падаваном Магистра Йоды, правда потом зараза восстал против него, перейдя на тёмную сторону Силы)

Последнее редактирование:
Не, ну серьёзно? Даже в детстве не смотрела ни одного фильма? И у тебя не было "в далёкой далёкой галактике", "Люк, я твой отец", "переходи на тёмную сторону" и вот это вот вж вж светящимися мечами? :starwars:
??
Чесна! Совсем не смотрела. Только про джедаев слышала краем уха. А вот про падавана, ни сном, ни духом:nah_disagree:

Вы что звёздные войны не смотрели? Ну и село) Ученик джедая =) Например Граф Дуку был падаваном Магистра Йоды, правда потом зараза восстал против него, перейдя на тёмную сторону Силы)

:eek:чо это сразу село?:frantics:

Не, ну серьёзно? Даже в детстве не смотрела ни одного фильма? И у тебя не было "в далёкой далёкой галактике", "Люк, я твой отец", "переходи на тёмную сторону" и вот это вот вж вж светящимися мечами? :starwars:
??
А с Галактикой только ассоциируется Алиса Селезнева:mstickle:

Вах!!!! Огонь!!!
Дайвинг это такая буря эмоций!!! Один раз только у меня получилось, лень матушка, но я умею плавать на поверхности в маске очень долго)

Любимое занятие - ловля (если это так можно назвать) мидий. Не пробовал?

Это ж сколько вы всего видели !!!!!
Фоты есть)?
Одно время работая в одной компании, мы юные манагеры подобрались все, как на подбор почти все одного возраста. Была офигительно дружная банда. Ну и на длинные выходные мы могли сорваться на машинах в Судак. Так вот там мы научились ходить под парусом на семечках. Ну и у нас было развлечение ходить на ближайший маленький островок типа о. Меганом и там нырять с масками и доставать крабов или мидий. И там же их готовить.))

Чесна! Совсем не смотрела. Только про джедаев слышала краем уха. А вот про падавана, ни сном, ни духом:nah_disagree:
Короче, там все, как на нашем форуме (Галактика)
@Угрюмый нелюдим - это магистр Йода (самый мудрый и главный джедай)
Мы, модераторы сухого закона и капитаны стодневок - совет джедаев
Участники стодневки наши падаваны (на разном уровне обучения, от больших сроков до начинающих)
Светлая сторона силы - это трезвозть
Тёмная - алкоголь

Короче, там все, как на нашем форуме (Галактика)
@Угрюмый нелюдим - это магистр Йода (самый мудрый и главный джедай)
Мы, модераторы сухого закона и капитаны стодневок - совет джедаев
Участники стодневки наши падаваны (на разном уровне обучения, от больших сроков до начинающих)
Светлая сторона силы - это трезвозть
Тёмная - алкоголь
:rofl: :rofl: :rofl:
Вот магистром Йодой меня еще не называли :D

Хотя, я скоро им буду, таким же зеленым :facepalm:

68.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:
Вот магистром Йодой меня еще не называли :D

Хотя, я скоро им буду, таким же зеленым :facepalm:

Посмотреть вложение 1190917
Ну, это я образно ?
А вот, между прочим, зелёный цвет, один из самых модных в этом сезоне. Так что будешь в тренде, если чё))

Ну, это я образно ?
А вот, между прочим, зелёный цвет, один из самых модных в этом сезоне. Так что будешь в тренде, если чё))
Вот у меня сейчас такой вид и есть :facepalm:
Не знаю, с чего начать - то ли таблицу сделать, то ли добить прошивку этого тексета :(

я не смотрела :unsure:

Ну, на дайвинге нет особо эмоций, а на рафтинге...там да зашкаливает))Посмотреть вложение 1190913Посмотреть вложение 1190914Посмотреть вложение 1190915
У меня 4-кс водная, как-то ходили связку- Большая Лаба-Белая-Большой Зеленчук на Кавказе - вот там адреналина хапнули сполна!

Ну, на дайвинге нет особо эмоций
Не соглашусь- дайвинг - дайвингу рознь, на глубоководных погружениях особенно в местах с акулами думается адреналин хлещет как из ведра )))

Не соглашусь- дайвинг - дайвингу рознь, на глубоководных погружениях особенно в местах с акулами думается адреналин хлещет как из ведра )))
Было и с акулами в Австралии))

на глубоководных погружениях
Не люблю глубоководные, это уже тех.дайвинг...и подыматься очегь долго. Кому то нравится зависать по по полчаса при подъеме...мне нет..30 40 м с голвой. Адреналин мы больше поймали, когда попали на подводное течение в индийском...неслись, как на машине и могло порвать о рифы. Только успевали уворачиваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread