100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы собирались завтра выезжать в Крым. Первая остановка на машине была бы в Ростове.
Коронавирус все наши планы убил(
Жаль конечно,что планы нарушились? но всё, что не делается всё к лучшему! ?У нас вот на эти дни штормовое передают...

Хелоу,бонжур ,привет , всем прекрасного начала выходных,счастья,любви,свободы передвижения, открытых ТЦ.
барбекю.jpg

Хелоу,бонжур ,привет , всем прекрасного начала выходных,счастья,любви,свободы передвижения, открытых ТЦ.
Посмотреть вложение 1192339
Доброго утра или у кого там что за окном!!!!
Скоро передвинусь свободно на работу.
Жизнь не стоит на месте!! Уже и суббота, но не выходной:facepalm:

Аа, не пить дело хорошее, да и пиво не полезная штука, поддерживаю тебе. Начинай с этого АНКЕТА

после забега очень даже полезное)) хотя знаю, что яд по сути
но когда пробежишь под солнышком 20 км, то поллитра холодного пенного очень помогает ожить

после забега очень даже полезное)) хотя знаю, что яд по сути
но когда пробежишь под солнышком 20 км, то поллитра холодного пенного очень помогает ожить
Да любой холодный б/а напиток поможет ожить после пробежки) Хоть квас, хоть водичка

Хоть квас, хоть водичка

а спонсорами производители кваса и водички не хотят быть! а Балтика постоянно спонсирует массовые забеги и всем дает нулевку свою после забегов))

а спонсорами производители кваса и водички не хотят быть! а Балтика постоянно спонсирует массовые забеги и всем дает нулевку свою после забегов))
Ах она Балтика, хитрожопая)) Я, кстати, вчера пробовала на шашлыках Балтику0 пшеничную. Ну, так себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: