100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 41 ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ

Куда дальше, народ?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, народ! Зашла это я на форум посмотреть, сколько "натикал" мой счётчи-чек непития. Похвалю, думаю, себя (что долго не употребляю, сама себе, думаю, позавидую...)... А тут гляжу - ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ!!! И тут я напрочь забыла про себя, хорошую, и про счётчи-чек. Очень захотелось посмотреть, что за люди такие - все в трезвом? :rolleyes:
Надо же - как элегантно себя назвали! Я в восхищении!
Присяду тут у вас, подожду, когда соберется элитное общество...
мож у кого автограф возьму:giggle:

Dollarphotoclub_53266055.jpg

@Угрюмый нелюдим
Уг! Ты опять себе банду отряд собрал человек этак 60? В этот раз норовишь нарядить всех в трезвое! Не бросаешь свою затею, упёртый! - лишь бы не давать людям сидеть в своих зависимостях спокойненько!
Так и меня ведь когда то донимал, пока не протрезвела окончательно!
Ну ты даешь, начальник! :p

@Угрюмый нелюдим
Уг! Ты опять себе банду отряд собрал человек этак 60? В этот раз норовишь нарядить всех в трезвое! Не бросаешь свою затею, упёртый! - лишь бы не давать людям сидеть в своих зависимостях спокойненько!
Так и меня ведь когда то донимал, пока не протрезвела окончательно!
Ну ты даешь, начальник! :p
Ба! Да это же Надя - звезда журналистики! :676866858:

Ты же записаться пришла, не так ли? ;)
Тксзть, на прохождение углубленных курсов :giggle:

Не стесняйся. Иди, заполняй анкету :)
Будешь местную стенгазету выпускать ;)
Мечты уже вихрем понесли меня в голубую, прохладную даль: иду я такая, вся в трезвом, в креме против загара, в макияже "без макияжа" (который щас в тренде)...впереди Уг маячит, я за ним след в след... Солнце льется прямо с крыш, дуновение легкого бриза раздувает мою шальную радость...
Потрясающе!:kiss:

OGjF.gif

Мечты уже вихрем понесли меня в голубую, прохладную даль: иду я такая, вся в трезвом, в креме против загара, в макияже "без макияжа" (который щас в тренде)...впереди Уг маячит, я за ним след в след... Солнце льется прямо с крыш, дуновение легкого бриза раздувает мою шальную радость...
Потрясающе!:kiss:

Посмотреть вложение 1192195
Ты погоди мечтать. У нас тут вирус, невыезды и прочее. Могу выгулять по берегу Балтийского моря :)
Идёшь ты такая вся, в куртке, только лоб кремом от загара смазан, солнце в среду выглянуло на полчаса и я впереди топаю, в тулупе :D

Ты погоди мечтать. У нас тут вирус, невыезды и прочее. Могу выгулять по берегу Балтийского моря :)
Идёшь ты такая вся, в куртке, только лоб кремом от загара смазан, солнце в среду выглянуло на полчаса и я впереди топаю, в тулупе :D
Ээээх1lis29

:eek: :eek: :eek:

а у нас в Алматы лето...и карантин ослабили...
Ну тогда я тут пока посижу...
И буду помнить вас всегда, ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ!:wavespin:

:eek: :eek: :eek:

а у нас в Алматы лето...и карантин ослабили...
Ну тогда я тут пока посижу...
И буду помнить вас всегда, ЛЮДИ в ТРЕЗВОМ!:wavespin:
Мне что, командным голосом тебя направить на первую страницу? ;)
Или наоборот, поуговаривать? :676866858:

Лето придет, обязательно)
Конечно будет. Может жаркое, может нет. Но оно будет. Нет волшебной кнопки в природе, чтобы всем всегда было хорошо по погоде. И не каждый год месяцами дожди или жара. Так что ждем.
А это лето будет еще и трезвым. По крайней мере в этой стодневке ;)

Мне что, командным голосом тебя направить на первую страницу? ;)
Или наоборот, поуговаривать? :676866858:
1lis17
Караул!
Ты чего с веником на меня набрасываешься?!
Это ты всех людей в трезвом тут веником гоняешь, а?
или это знак у тебя какой то, а не то, что я подумала?

1lis17
Караул!
Ты чего с веником на меня набрасываешься?!
Это ты всех людей в трезвом тут веником гоняешь, а?
или это знак у тебя какой то, а не то, что я подумала?
Ты что-то перепутала. Вот кто-кто, а я - образец добропорядочности

Конечно будет. Может жаркое, может нет. Но оно будет. Нет волшебной кнопки в природе, чтобы всем всегда было хорошо по погоде. И не каждый год месяцами дожди или жара. Так что ждем.
А это лето будет еще и трезвым. По крайней мере в этой стодневке ;)
А тут узнаю тебя, командир. Ты мудр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу