michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.581 Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1233342 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Светлана!
Lady Brave spirit написал(а): Посмотреть вложение 1233342 Нажмите для раскрытия... Доброе утро, Светлана!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.582 V sinih trenikah написал(а): Привет, Миша. Я сменил ник, раньше был Bcom2003, долгая история. Я в некуряшке зам. капитаню у нас собрание в чате. Я одним глазком тут)) Нажмите для раскрытия... Что обсуждаете!? ?
V sinih trenikah написал(а): Привет, Миша. Я сменил ник, раньше был Bcom2003, долгая история. Я в некуряшке зам. капитаню у нас собрание в чате. Я одним глазком тут)) Нажмите для раскрытия... Что обсуждаете!? ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.583 Lady Brave spirit написал(а): Что обсуждаете!? ? Нажмите для раскрытия... Как зовут самца кукушки
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.584 Lady Brave spirit написал(а): Что обсуждаете!? ? Нажмите для раскрытия... Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток
Lady Brave spirit написал(а): Что обсуждаете!? ? Нажмите для раскрытия... Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.585 michail krd написал(а): Доброе утро, Светлана! Нажмите для раскрытия... Доброе!) Удачи в сдаче отчета!)
michail krd написал(а): Доброе утро, Светлана! Нажмите для раскрытия... Доброе!) Удачи в сдаче отчета!)
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.586 michail krd написал(а): Как зовут самца кукушки Нажмите для раскрытия... Вторая попытка. Кукундер? ?
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.587 Lady Brave spirit написал(а): Доброе!) Удачи в сдаче отчета!) Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.588 V sinih trenikah написал(а): Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток Нажмите для раскрытия... Молодцы, что развлекаетесь!) ? Главное - не курите!)♥️
V sinih trenikah написал(а): Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток Нажмите для раскрытия... Молодцы, что развлекаетесь!) ? Главное - не курите!)♥️
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.589 V sinih trenikah написал(а): Вторая попытка. Кукундер? ? Нажмите для раскрытия... Да я сам не знаю Может и действительно кукундер!
V sinih trenikah написал(а): Вторая попытка. Кукундер? ? Нажмите для раскрытия... Да я сам не знаю Может и действительно кукундер!
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.590 Lady Brave spirit написал(а): Молодцы, что развлекаетесь!) ? Главное - не курите!)♥ Нажмите для раскрытия... А у Вас уже сколько "Утро"? Хотел с собачкой позвать, ну да ладно пусть дрыхнет пока.
Lady Brave spirit написал(а): Молодцы, что развлекаетесь!) ? Главное - не курите!)♥ Нажмите для раскрытия... А у Вас уже сколько "Утро"? Хотел с собачкой позвать, ну да ладно пусть дрыхнет пока.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.591 V sinih trenikah написал(а): Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток Нажмите для раскрытия... Главное, что Ленинград послушать у вас можно?? а остальное - ерунда!??? Шучу, конечно. ..кстати, я б запретила..
V sinih trenikah написал(а): Не форумное, в личку. Поменялась структура взлёток Нажмите для раскрытия... Главное, что Ленинград послушать у вас можно?? а остальное - ерунда!??? Шучу, конечно. ..кстати, я б запретила..
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.592 Доброго утра вам! Последнее редактирование: 14 Июл 2020
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.593 Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем)
Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем)
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.594 michail krd написал(а): Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем) Нажмите для раскрытия... Миш, у тебя сколько на часах?
michail krd написал(а): Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем) Нажмите для раскрытия... Миш, у тебя сколько на часах?
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.595 michail krd написал(а): Да я сам не знаю Может и действительно кукундер! Нажмите для раскрытия... Кукушенок, вроде есть.. ? но это маленький.. а нам же нужна крупная особь. Взбодрил мозг с утра. побегу на работку!) ..подумаю ещё.
michail krd написал(а): Да я сам не знаю Может и действительно кукундер! Нажмите для раскрытия... Кукушенок, вроде есть.. ? но это маленький.. а нам же нужна крупная особь. Взбодрил мозг с утра. побегу на работку!) ..подумаю ещё.
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.596 V sinih trenikah написал(а): Миш, у тебя сколько на часах? Нажмите для раскрытия... 3:09 А у тебя?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.597 Lady Brave spirit написал(а): Кукушенок, вроде есть.. ? но это маленький.. а нам же нужна крупная особь. Взбодрил мозг с утра. побегу на работку!) ..подумаю ещё. Нажмите для раскрытия... Беги, беги, перебежчица ?
Lady Brave spirit написал(а): Кукушенок, вроде есть.. ? но это маленький.. а нам же нужна крупная особь. Взбодрил мозг с утра. побегу на работку!) ..подумаю ещё. Нажмите для раскрытия... Беги, беги, перебежчица ?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.598 michail krd написал(а): 3:09 А у тебя? Нажмите для раскрытия... Так же, я в мск.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.040 Метод #некурим Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 14 Июл 2020 #2.599 michail krd написал(а): Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем) Нажмите для раскрытия... Спасибо!) И тебе бодрого утра и продуктивного дня!)
michail krd написал(а): Хоть у нас еще и ночь, я за ранее доброго утра желаю!! Потому что утром буду занят.... И хорошего дня всем) Нажмите для раскрытия... Спасибо!) И тебе бодрого утра и продуктивного дня!)
michail krd Несмотря ни на что Команда форума V.I.P NEWS Сухого закона Старший модератор Сухого закона Сообщения 20.264 Реакции 69.138 Метод Сила Воли Лет курения 21 14 Июл 2020 #2.600 Lady Brave spirit написал(а): Главное, что Ленинград послушать у вас можно?? а остальное - ерунда!??? Посмотреть вложение 1233344 Шучу, конечно. ..кстати, я б запретила.. Нажмите для раскрытия... Что запретила? Семенычу коллегу на нефритовый стержень посылать?
Lady Brave spirit написал(а): Главное, что Ленинград послушать у вас можно?? а остальное - ерунда!??? Посмотреть вложение 1233344 Шучу, конечно. ..кстати, я б запретила.. Нажмите для раскрытия... Что запретила? Семенычу коллегу на нефритовый стержень посылать?