100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?у нас холодно и пасмурно... Зато не обидно, все равно выходить с дома нельзя на этих выходных ?
Приветик! Вижу, у тебя нет медальки- ладошки. Давай ты немного нам расскажешь о себе:kiss: и получишь медальку потом;)

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

@Farthah Степан, давай знакомиться. Расскажи немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

@ElenaD расскажи нам о себе. Нам будет очень приятно узнать тебя поближе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

@Angti Привет! К сожалению, я не вижу, как тебя зовут... Анкету ты заполнил. Теперь, напиши, пожалуйста, здесь: анкету заполнил, с правилами согласен, участвую. И тогда мы будем рады принять тебя в нашу команду.

Анкету заполнил, с правилами согласен, участвую.
Ты принят. Проходи за второй столик. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Приветик! Вижу, у тебя нет медальки- ладошки. Давай ты немного нам расскажешь о себе:kiss: и получишь медальку потом;)

ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Ой, хочу медальку :playfull:
Зовут меня Нюта)) живу в Казахстане в Костанайской области. Работаю на комбинате) хобби нет.. нравится пазлы собирать, но времени нет обычно на это ?. Начала пить в 14 лет началось все с пива и вина на разлив. Но вино то ушло быстро, а вот пиво со мной до сих пор... решила бросить потому, что если раньше по пятницам с пивом вечер проводила, то теперь ещё суббота добавилась и да порой остановится не могу. Пока все не выпью. На утро стыдно и не всегда помнишь что творила вечером. Хочется нормально выходные проводить,а не с больной головой . Да и до добра это не доведет ?

@Farthah Степан, давай знакомиться. Расскажи немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Привет,я тоже от медальки не откажусь. Зовут меня Степан.Фото на аватарке. Живу в Крыму.Пока безработный. Хобби и интересы - широкого профиля. Зависимость от алкоголя,долгая и нудная,даже вспоминать страшно. При советской власти даже в вытрезвителе побывал два или три раза. Решил бросить, что бы не вспоминать ужасы всякие,да и спиртное сейчас ужасное,не сравнить с советским. Вот у же месяц как худею. Какое может быть тут спиртное?

Ой, хочу медальку :playfull:
Зовут меня Нюта)) живу в Казахстане в Костанайской области. Работаю на комбинате) хобби нет.. нравится пазлы собирать, но времени нет обычно на это ?. Начала пить в 14 лет началось все с пива и вина на разлив. Но вино то ушло быстро, а вот пиво со мной до сих пор... решила бросить потому, что если раньше по пятницам с пивом вечер проводила, то теперь ещё суббота добавилась и да порой остановится не могу. Пока все не выпью. На утро стыдно и не всегда помнишь что творила вечером. Хочется нормально выходные проводить,а не с больной головой . Да и до добра это не доведет ?
Кто у нас умничка? Нюта наша умничка! :kiss:Очень приятно с тобой познакомиться. Сейчас позовем сюда @Инари нашего большого начальника. :676866858: Она тебе торжественно вручит медальку!;)

Привет,я тоже от медальки не откажусь. Зовут меня Степан.Фото на аватарке. Живу в Крыму.Пока безработный. Хобби и интересы - широкого профиля. Зависимость от алкоголя,долгая и нудная,даже вспоминать страшно. При советской власти даже в вытрезвителе побывал два или три раза. Решил бросить, что бы не вспоминать ужасы всякие,да и спиртное сейчас ужасное,не сравнить с советским. Вот у же месяц как худею. Какое может быть тут спиртное?
Приятно познакомиться, Степан! Это здорово, что ты решил отказаться от алкоголя! И очень хорошо, Что попал к нам. Вместе веселее! @Инари Иринка, у нас ещё один медалист! :bounce:

Всем привет!:wavespin:
А у нас не холодно и не прохлано даже?
Уже 30:hot: Всех с субботой и хороших выходных!:thumbsup:

Ты принят. Проходи за второй столик. Расскажи нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

Привет. Меня зовут Егор. Живу в Татарстане. Работаю я звукорежиссёром. Хобби у меня в основном это музыка. Играю на многих инструментах. Ну и рыбалка ещё нравится, мотоциклы, машины. С алкоголем уже давно проблемы. Пью именно пиво. Пью почти каждый день. Пропиваю больше чем зарабатываю. Потому и решил завязать с этим делом. Ну и семью жалко, не хочу ее разрешить, да и чтоб дети этого не видели. Как то так.

Привет. Меня зовут Егор. Живу в Татарстане. Работаю я звукорежиссёром. Хобби у меня в основном это музыка. Играю на многих инструментах. Ну и рыбалка ещё нравится, мотоциклы, машины. С алкоголем уже давно проблемы. Пью именно пиво. Пью почти каждый день. Пропиваю больше чем зарабатываю. Потому и решил завязать с этим делом. Ну и семью жалко, не хочу ее разрешить, да и чтоб дети этого не видели. Как то так.
Егор, очень приятно познакомиться! У нас в команде есть человек, с которым, я думаю, тебе будет о чем поговорить. ;)Это @Рамончик Максим. Он тоже увлекается музыкой! :bounce: @Инари Иринка, у нас на складе есть ещё медальки- ладошки?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread