100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно где лето?
Да, лето у нас гостит!:D Хорошо хоть карантин уже отменили!)
Аннотация 2020-06-27 121432.png

А почему выходить нельзя? Или у вас карантин еще продолжается?
У нас режим локдауна ввели на выходные. Только продуктовые и аптеки работают. Сильно много заболевших находить начали после смягчения карантина

@ElenaD расскажи нам о себе. Нам будет очень приятно узнать тебя поближе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Меня зовут Лена, в данный момент живу в СПб. Работаю в сфере фитнес и спа. Люблю бегать, ходить в походы с палатками) Эта стодневка будет для меня вторая. Отношения с алкоголем очень сложные. вроде могу и спокойно не пить, что первая стодневка подтвердила, но.. почему то начинаю снова. мне уже реально со здоровьем после алко нехорошо, тупняк, депрессняк, не хочу я совсем больше пить. Но почему то начинаю вновь. Да и все как то уже оно совсем не так как было в 20 лет. Теперь мне алкоголь только мешает и тянет в болото. Похоже, что употреблять раз в месяц пару бокалов вина я не умею и не научусь..да и не хочу. Если начинаю пить могу выпить оооочень много и это страшновато. Есть подозрение, что если не брошу совсем то для меня это плохо закончится

Меня зовут Лена, в данный момент живу в СПб. Работаю в сфере фитнес и спа. Люблю бегать, ходить в походы с палатками) Эта стодневка будет для меня вторая. Отношения с алкоголем очень сложные. вроде могу и спокойно не пить, что первая стодневка подтвердила, но.. почему то начинаю снова. мне уже реально со здоровьем после алко нехорошо, тупняк, депрессняк, не хочу я совсем больше пить. Но почему то начинаю вновь. Да и все как то уже оно совсем не так как было в 20 лет. Теперь мне алкоголь только мешает и тянет в болото. Похоже, что употреблять раз в месяц пару бокалов вина я не умею и не научусь..да и не хочу. Если начинаю пить могу выпить оооочень много и это страшновато. Есть подозрение, что если не брошу совсем то для меня это плохо закончится
Очень приятно познакомиться, Елена. Меня тоже Лена зовут. Это здорово, что ты решила отказаться от алко. Пойдем вместе с командой и проведём классное, трезвое лето. :bounce: :thumbsup: @Инари можно нам медальку?

Вот первый месяц когда не пью чувствую себя отлично, а потом лезет червь сомнения что может и понемногу можно и выпить чего нибудь. То плохое самочувствие забывается, забывается депрессуха. Я как будто ещё до конца не приняла решение завязать с алкоголем. Хотя прекрасно понимаю, что для меня так будет гораздо лучше. С сигаретами это решение приняла и сразу стало легче, сомнений нет больше. А с алко все никак...ну вот что должно случиться, чтобы я осознала, что для меня эта история закончина. Что необходимо ставить жирную точку.

Вот первый месяц когда не пью чувствую себя отлично, а потом лезет червь сомнения что может и понемногу можно и выпить чего нибудь. То плохое самочувствие забывается, забывается депрессуха. Я как будто ещё до конца не приняла решение завязать с алкоголем. Хотя прекрасно понимаю, что для меня так будет гораздо лучше. С сигаретами это решение приняла и сразу стало легче, сомнений нет больше. А с алко все никак...ну вот что должно случиться, чтобы я осознала, что для меня эта история закончина. Что необходимо ставить жирную точку.
Незнаю, что должно случиться. Меня каждую неделю так плющит:banghead::banghead::banghead:знаю, что не надо, но нет же ж. Все заново:frantics:

Незнаю, что должно случиться. Меня каждую неделю так плющит:banghead::banghead::banghead:знаю, что не надо, но нет же ж. Все заново:frantics:
Дааа.. меня ещё постоянно срывает при встрече с некоторыми людьми. Вот и сейчас приехала в деревню и понеслась :facepalm:понеслась ещё в поезде, как назло в купе компания пьющих попалась. Устала я от этого. Очень устала. Сегодня ночью думала помру, невралгия сдавила так что атас. Получается, что пить мне уже нельзя совсем, ибо одним бокалом я не умею ограничеваться

Меня сейчас каждый день, заманало это состояние... только сладкое типа, сгущенки или вода, выводят из этого состояния. Вот и похудела я примерно???

Меня сейчас каждый день, заманало это состояние... только сладкое типа, сгущенки или вода, выводят из этого состояния. Вот и похудела я примерно???
Лето, Оксан.... Летом всех плющит:frantics:

Я отэто ж все время думаю, почему??? То творческий кризис, то финансовый, то нереализованность...ниче...поборемся?
Конечно поборемся! Ибо нечего нами командовать!:furious:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread