100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да его) в воскресенье будет
У меня муж выпил (повод у него был). А я вот такая счастливая, что непью#. Фу! Запах алкоголя. Убежала в другую комнату и лежу (выспаться хочу).

У меня муж выпил (повод у него хоооший). А я вот такая счастливая, что непью#. Фу! Запах алкоголя. Убежала в жругую комнату и лежу (выспаться хочу).
Терпеть не могу, когда не пью, даже 0.5 пива. Правильно, ну только сильно не ругай, а то эффект усилится

Терпеть не могу, когда не пью, даже 0.5 пива. Правильно, ну только сильно не ругай, а то эффект усилится
Я его не ругаю - я от него убегаю! ???
И под одеяло прячусь!)

У меня уже больше 10 дней без сиг. Для меня это круто!) Я очень долго мучилась.

У меня муж выпил (повод у него был). А я вот такая счастливая, что непью#. Фу! Запах алкоголя. Убежала в другую комнату и лежу (выспаться хочу).
Фигня, мой в запои уходит, последний раз 30 дней- считай весь мой отпуск...

У меня уже больше 10 дней без сиг. Для меня это круто!) Я очень долго мучилась.
Главное 2 суток продержаться, и как вообще не бывало физически, но мысли, периодами меньше. Как недавно накрыло, вот хочу и все, охота было среди ночи бежать. Успокоительные и табекс помог.

Другое задание теперь)))

Ленок, это ты ??? ШИКАРДОС...

dlja_leni.jpg

У вас как погода? У нас 42 держалась, сейчас 30 с чем-то
жарко там у вас, у нас в Литве, в Вильнюсе + 26 весь день, прекрасная погода . 42 перебор для меня, мне +30 уже дискомфортно

Прикольно, дай ссылку...
А у тебя канала нет ???
ссылка ее видео и ставишь лайк и пренимерату пожешь делать.
а я сам, етим незанимаюсь. Потому я в некурительную сотку и непошол из за квестов таких, я же обезательно засвечю красными труселями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread