100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну это нормально:unsure:
Я уже 4-ю сотку с форума ухожу:frantics:
Каждая из них последняя...:rofl:
:facepalm:Если приглядеться к моим медалькам....то там уже звездочки ставить негде
Но тут кому что надо. У меня были стодневки, где я просто отмечалась, без всякого общения. Но эти отметки держали меня в тонусе...

:rofl: Меня с моими шутками даже в модераторы взяли.
Мне кэпом НИЗЯ, я проподаю на неделю,потом отмечаюсь и могу неделю протусить на форуме, затем опять пропасть - муж алкаш,а за ним глаз да глаз нужен, а хто с сыном уроки делать будет ?

Жаль мы за разными столами, мне понравилось быть под твоим началом.
Ну если есть пожелания, то мы можем и поменять столик ;) Мы даже можем социальную дистанцию между столиками отменить (только никому не говорите)

Ну если есть пожелания, то мы можем и поменять столик ;) Мы даже можем социальную дистанцию между столиками отменить (только никому не говорите)
Мы можем общаться и без столиками,а воот знакомство с новыми людьми - ето интересненько

Жаль мы за разными столами, мне понравилось быть под твоим началом.
Мы и в той сотке по разные были. Просто с Оксаной не разделяли как-то обязанности.
Да и мало нас там осталось поэтому и получилось как бы все за одним!;)

Мы и в той сотке по разные были. Просто с Оксаной не разделяли как-то обязанности.
Да и мало нас там осталось поэтому и получилось как бы все за одним!;)
Мне здесь это и нравится, что столики такая условность. Некоторые до конца стодневки так и не в курсе, кто их капитан ))) Главное, чтоб заходили, а по-честному, чтобы не пили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: