100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, хочу медальку :playfull:
Зовут меня Нюта)) живу в Казахстане в Костанайской области. Работаю на комбинате) хобби нет.. нравится пазлы собирать, но времени нет обычно на это ?. Начала пить в 14 лет началось все с пива и вина на разлив. Но вино то ушло быстро, а вот пиво со мной до сих пор... решила бросить потому, что если раньше по пятницам с пивом вечер проводила, то теперь ещё суббота добавилась и да порой остановится не могу. Пока все не выпью. На утро стыдно и не всегда помнишь что творила вечером. Хочется нормально выходные проводить,а не с больной головой . Да и до добра это не доведет ?
Наверное первое, что меня останавливало в безудержном употреблении алкоголя - это похмелье. Ох какой это ужас....
Но в какой-то момент я научилась ловить это - когда больше нельзя! Но блин - до этого уже было немало
И даю тебе ладошку за знакомство

Привет,я тоже от медальки не откажусь. Зовут меня Степан.Фото на аватарке. Живу в Крыму.Пока безработный. Хобби и интересы - широкого профиля. Зависимость от алкоголя,долгая и нудная,даже вспоминать страшно. При советской власти даже в вытрезвителе побывал два или три раза. Решил бросить, что бы не вспоминать ужасы всякие,да и спиртное сейчас ужасное,не сравнить с советским. Вот у же месяц как худею. Какое может быть тут спиртное?
Добро пожаловать. Затяжные отношения рвуться непросто. И вот тема качества алкоголя тебе в помощь. Тут уже не просто отрава, тут двойная отрава.

Привет. Меня зовут Егор. Живу в Татарстане. Работаю я звукорежиссёром. Хобби у меня в основном это музыка. Играю на многих инструментах. Ну и рыбалка ещё нравится, мотоциклы, машины. С алкоголем уже давно проблемы. Пью именно пиво. Пью почти каждый день. Пропиваю больше чем зарабатываю. Потому и решил завязать с этим делом. Ну и семью жалко, не хочу ее разрешить, да и чтоб дети этого не видели. Как то так.
Уж не раз мы тут пытались понять, сколько денег экономит алкоголь, но так и не смогли. Тут не просто ведь не покупка бутылок пива, тут еще и тема как потом берется еще и еще, а потом и погулять хочется, а потом и работоспособность падает. И много еще чего.
Но скажу на своем опыте: сложно от пива отказываться. Особенно летом в жару: пиво такое холодное и так утоляет жажду...Тут надо собраться. Я когда-то переходила на безалкогольное, ну и квас хорош.
Держи пять. И помни: если хочешь, то сделаешь!

Егор, очень приятно познакомиться! У нас в команде есть человек, с которым, я думаю, тебе будет о чем поговорить. ;)Это @Рамончик Максим. Он тоже увлекается музыкой! :bounce: @Инари Иринка, у нас на складе есть ещё медальки- ладошки?:rolleyes:
Ладошек много. Голосуем за трезвое лето!
1593377995730.png

Походу единогласно!!!

Меня зовут Лена, в данный момент живу в СПб. Работаю в сфере фитнес и спа. Люблю бегать, ходить в походы с палатками) Эта стодневка будет для меня вторая. Отношения с алкоголем очень сложные. вроде могу и спокойно не пить, что первая стодневка подтвердила, но.. почему то начинаю снова. мне уже реально со здоровьем после алко нехорошо, тупняк, депрессняк, не хочу я совсем больше пить. Но почему то начинаю вновь. Да и все как то уже оно совсем не так как было в 20 лет. Теперь мне алкоголь только мешает и тянет в болото. Похоже, что употреблять раз в месяц пару бокалов вина я не умею и не научусь..да и не хочу. Если начинаю пить могу выпить оооочень много и это страшновато. Есть подозрение, что если не брошу совсем то для меня это плохо закончится
Опыт не пить есть и это уже хорошо. Опыт, что потом все проблемы закончатся и всё будет легко и просто - неправда, тоже есть.
Дело за малым. С сигаретами так же. Говорят и с диетами также. Хочешь будет здоровой и успешной - сделай это стилем жизни, а не просто стодневкой.
Рада знакомству. От меня медалька.
Для меня бег стал следующим этапом после отказа от сигарет и алкоголя )))

Оксан, да у меня и раньше накатов небыло. Я ж тот ещё алкаш была ;) но, правда, когда совсем отказалась от алко, то сны стали сниться, что выпиваю, напиваюсь и так всё во снах противно и ужасно.... Что теперь я совсем наверное пить не буду никогда..
Помню как курила во сне. В самом начале бросания часто бывало. А вот месяц назад во сне и выпила, и покурила. Сама от себя в шоке была. Вот страху то было. Прям как всю жизнь в пропасть кидаешь :facepalm:И так реалистично, что я еще день пыталась осознать: пила или всё-таки нет. И голова ведь болела

Вот мне 4го идти к подруге на юбилей. Хочу не пить, но не понимаю пока как это сделать:nah_disagree:
Эх, первое время так сложно отказываться, что я всем отвечала стандартную тему, что на лекарствах....

Легко:kiss:
1. Алексей.
Посмотреть вложение 1222972
2. Харьков.
3. Свободен в выборе.
4. Психология, астрология, древние и современные подходы к тренировке сознания и прочее...
5. История зависимости долгая, кажись что-то когда-то в дневнике описывал... сейчас в отношениях не состою... сапсем:)
6. Не сошлись...
Привет. У тебя под авой хорошо видны твои нынешние отношения с алко: там уже много звездочек и все явно не от коньяка.
Заходи. Не пропадай. Думаю, что тебе есть, что рассказать. И ладошка от меня )))

Привет!
1. Андрей.
2. Москва.
3. Временно безработный маркетолог.
4. Легкий спорт, когда трезвый.
5. Пью давно, отношения с алко разрушительтные. Уже водка пьёт меня.
6. Хочу запомнить это лето.
7. Хочу бросить пить, но ничего толком не помогает ?‍♂️.
Надеюсь попал по адресу.
Привет. Интересно, ты не из тех, что шумит по ночам на лавочках в палисадниках? :facepalm:
У нас как-то много стало синих под окнами: вечером идешь с работы - они сидят, утром идешь на работу - а они всё сидят. Выглядят, мягко говоря, не очень. И думается, а что еще у них может быть в жизни???
Придумай интересы. Ставь цели. Известный факт: занятые голова и тело не отвлекаются на всякую фигню.
Медалька от меня за знакомство

Ну и это....Привыкайте. Босс у вас немного чокнутый. Любит вот так в ночи зайти, поболтать о том, о сем...(Походу просто прикольно, что никто не перебивает :giggle:) Но зуб даю - это всё на трезвую голову, которая только очень хочет спать.

А без него вообще не вижу смысл вставать
Вот ведь соблазн какой :giggle:
В последнее время уменьшил потребление этого благодатного напитка до ИНОГДА. Похоже "иногда" случится прямо сейчас;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread