100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в жизни вот еще 2 беды: кофе и кока-кола. Вот смогу от них отказаться и вообще крутая буду. Но наверно тут все-таки приму тактику: раз в месяц можно )))
Вот кому как...я от сигарет, Фаст фуда и газ. напитков отказалась быстро и безболезненно...а вот с алко, кофе и сахар...это проблема?

Ладно кока, с ней понятно, но кофе то за что под такие репрессии :eek: ???
Если здоровье позволяет, то почему бы и нет....
Сейчас просто жара, и у меня давление сразу прыгает:facepalm:Поэтому и одна чашечка в неделю...
Эх, а вот еще три года назад по 4-5 чашечек ристретто в день легко и благозвучно вливались унутрь без проблем:(
Я с утра две чашки кофея да с молочком, да с сахарком?...ну не нашла я пока ещё той кайфовой альтернативы...чай чё то не особо, разве что травянной...

Вот кому как...я от сигарет, Фаст фуда и газ. напитков отказалась быстро и безболезненно...а вот с алко, кофе и сахар...это проблема?
Сахар да,:( как наркотик. Тоже уже месяц почти без него стараюсь! Но если честно,нет-нет, а шоколадка к чаю иногда проскакивает:thumbdown:

Сахар да,:( как наркотик. Тоже уже месяц почти без него стараюсь! Но если честно,нет-нет, а шоколадка к чаю иногда проскакивает:thumbdown:
А мне ещё нравятся люди, которые говорят, что не употребляют сахар...а сами печеньки с тортика и( покупными) хомячят. Где логика? В чай, кофе...ни, ни, к так не считается???

Ооо, да вы эстет )))
Я раньше тоже обожала именно запах кофе, а вот горький вкус никак не радовал. Но потом в жизни появился Макс Фрай. И это стало каким-то ритуалом: кофейня, где приносят красивую чашку кофе и...да-да...было дело....тонкая сигарета и книга Фрая. И ты в какой-то сказке. Именно Макс приучил меня к кофе. Он так вкусно о нем рассказывает, что вот он уже и не горький....
Твои воспоминания пробудили и подняли на поверхность такое количество моих, что не удержался, и вместо того, чтобы приготовить старый и добрый якобс, извлек из загашников новую пачку:
WP_20200629_12_17_00_Pro.jpg

И оторвался по полной :dance:

А мне ещё нравятся люди, которые говорят, что не употребляют сахар...а сами печеньки с тортика и( покупными) хомячят. Где логика? В чай, кофе...ни, ни, к так не считается???
Не от сахара то в прямом смысле я отказался!
Только вот иной раз какой нибудь Альпен гольд или Сникерс случайно среди покупок оказывается!:facepalm:Но это редко....

Не от сахара то в прямом смысле я отказался!
Только вот иной раз какой нибудь Альпен гольд или Сникерс случайно среди покупок оказывается!:facepalm:Но это редко....
Я ж не о тебе. Ты вообще для меня пример!!! Сказал , сделал!!!❤️❤️❤️

@Алекс Вайс @Афа давайте знакомиться. Расскажите нам немного о себе.
ЗНАКОМИМСЯ
1. Имя (фото по желанию)

2. Место жительства

3. Род занятий

4. Хобби и интересы

5. История зависимости, отношения с алко

6. Почему решил(а) бросить

7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)

Я вообще не могу так( Только с молоком
Я вот никогда бы не подумала, что мне зайдет черный да ещё и без сахара. Но во время бросания сигарет мне остро понадобился какой то стимулятор(алко тогда не пила) чай был, но хотелось чего то другого..более вырви глаз что-ли? плюс, во время прогулок, гуляний нужно было что то в руке, какой то стимулятор. ну и хороший кофе свежесмолотый в турке испробовала.. тогда он мне помог. сейчас с молоком даже не тянет. В принципе кофе недели две уже не пью и норм) сейчас я по чаю, пуэрчик)

Я всегда думала, что сигареты самая моя большая яма.. оказалось, бросить их не так страшно. Газ напитки и Фаст фуд тоже. А вот алко.. реально коварная штука. Он нагоняет меня постоянно, когда я уже думаю что свободна от него. А теперь я и думаю если вообще смысл в этом умеренном потреблении. И так ли оно страшно сказать друзьям- я не пью больше совсем. Возможно, я боюсь потерять кого то. Но все таки страшнее потерять себя. Хм...ещё заметила такой момент- когда проходит время и я не пью месяц-два тихой поступью приходят эти сомнения "пить или не пить". Хотя казалось бы я уже все решила для себя. Алко очень коварная вещь. С ним лучше не иметь никаких отношений)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread