100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1595585224056.png

• Haha
Реакции: Rino
  • Haha
Лесбиянки-Гомосексуалисты-Бисексуалы-Трансгендеры, кто-то тебе приятен?
Не знаю. А чтоб понять - надо попробовать? Или как я пойму?
Посмотрю на человека и буду судить "со своей колокольни" согласно общепринятому мнению..
Не могу тебе ответить. У каждого человека свои "пороки."

• Haha
  • Haha
Но как и что делать каждый решает сам.

если ребенок решит уколоться морфином(опиатами), чтобы открыть в себе творческое начало, ты что ему посоветуешь?
стерилизовать иглы?
брать у хороших барыг?

если ребенок решит уколоться морфином(опиатами), чтобы открыть в себе творческое начало, ты что ему посоветуешь?
стерилизовать иглы?
брать у хороших барыг?
Я поняла твоё мнение по этому вопросу.
Иглы и "плотские удовольствия" - разные вещи.

Дай теперь разобраться мне в моём мнении по этому вопросу..
Я ещё не знаю.
Не люблю не обдуманно принимать решение опираясь на мнение других.
Я подумаю. И напишу позже. Хочу ответить в первую очередь себе на этот вопрос.

• Love
Я поняла твоё мнение по этому вопросу.

Дай теперь разобраться мне в моём мнении по этому вопросу..
Я ещё не знаю.
Не люблю не обдуманно принимать решение опираясь на мнение других.
Я подумаю. И напишу позже. Хочу ответить в первую очередь себе на этот вопрос.
Светлана, у всех есть право выбора.
КТо-то принимает решение быстро, кто-то нет. Но есть принципы морали, которые инстинктивно у почти всех одни и те же (не убей, не укради , не прелюбодействуй и т.д), но когда человек развращен многими благами и властью, он начинает думать " а что будет если я нарушу это?" , нарушил и ничего ему не было! и потом по всем статьям прошелся, а когда попался-то откупился, отсюда возникает ложное , а иногда к сожалению не ложное чувство безнаказанности у него, что все грехи-это не грехи, а так "пустые слова".
Отсюда возникают пороки, которые порицались всегда, но этими людьми возносятся как "это нормально", но пока их самих не коснется.
Нет ничего нормального в воспитании себя и своих детей в "пику" обществу. Это деградация, где кто сильней-тот и прав.

Светлана, у всех есть право выбора.
КТо-то принимает решение быстро, кто-то нет. Но есть принципы морали, которые инстинктивно у почти всех одни и те же (не убей, не укради , не прелюбодействуй и т.д), но когда человек развращен многими благами и властью, он начинает думать " а что будет если я нарушу это?" , нарушил и ничего ему не было! и потом по всем статьям прошелся, а когда попался-то откупился, отсюда возникает ложное , а иногда к сожалению не ложное чувство безнаказанности у него, что все грехи-это не грехи, а так "пустые слова".
Отсюда возникают пороки, которые порицались всегда, но этими людьми возносятся как "это нормально", но пока их самих не коснется.
Нет ничего нормального в воспитании себя и своих детей в "пику" обществу. Это деградация, где кто сильней-тот и прав.
У каждого есть пороки которые им двигают. Те что ты привел в пример - это алчность, гордыня.. и от пороков человек страдает, а не получает "желаемое", как ты описал.

• Love
У каждого есть пороки которые им двигают. Те что ты привел в пример - это алчность, гордыня.. и от пороков человек страдает, а не получает "желаемое", как ты описал.

я даже не буду убеждать тебя в обратном
дойдешь сама... со временем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: