100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно.
Тоже мужчина в самом расцвете сил.
Я теперь без ошибок пишу. Меня сегодня обучали. До конца сотки - вообще идеальная буду: #непью, #некурю, #бегаю, #правильнопишу, #правильнопитаюсь.... :facepalm:
Осталось только вместе с Ильёй разобраться - зачем я (женщина) вообще нужна.. и всё!! ??

Ясно.
Я теперь без ошибок пишу. Меня сегодня обучали. До конца сотки - вообще идеальная буду: #непью, #некурю, #бегаю, #правильнопишу, #правильнопитаюсь.... :facepalm:
Осталось только вместе с Ильёй разобраться - зачем я (женщина) вообще нужна.. и всё!! ??
Ты крутышка! :kiss:

Ясно.
Твой Илья ведёт себя по хамски, думая что он умнее всех, как хочешь, так и пиши..

Я спать хочу:facepalm:
Подскажите кто нибудь какую киношку свежую и интересную посмотреть можно?

Твой Илья ведёт себя по хамски, думая что он умнее всех, как хочешь, так и пиши..
Нина. Ты права во всём, что ты писала. Поэтому просто махни рукой. И не воспринимай его слова в серьёз.
Так что я на это смотрю со стороны. На себя не беру!) Забей и делай так же!!

Нина. Ты права во всём, что ты писала. Поэтому просто махни рукой. И не воспринимай его слова в серьёз.
У нас когда зам начальника отдела образования администрации торопится - пишет всем В ЧАТЕ срочную инфо - тоже ошибки могут проскальзывать или опечатки.(это я удалю)
Так что я на это смотрю со стороны. На себя не беру!) Забей и делай так же!!
Света, он правил не знает, а сует свое мнение...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: