Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Space Drummer Привет! К сожалению мы уже давно стартовали. Поэтому, можно с нами только факультативно. Если хочешь, я запишу тебя. Но можно ещё попробовать записаться в Увертюру ЖМИ СЮДА- это тридцатидневный марафон по отказу от алкоголя. Он только в понедельник начался. Сходи, спроси там. Но, если что, мы рады тебя видеть!
Ребята, напоминаю, что у нас стартовал конкурс "Напитки трезвого человека"
Очень мало фоток. Конкурс может просто не состояться. Давайте поактивнее. Все пьёте утром чай, кофе, днем квас, морс, а вечером кефир. Что-то же пьёте. Сфоткайте и пришлите своим капитанам или мне до четверга.
УДАЧИ! (приветствуются напитки, сделанные своими руками)
Ребята, напоминаю, что у нас стартовал конкурс "Напитки трезвого человека" Посмотреть вложение 1240901
Очень мало фоток. Конкурс может просто не состояться. Давайте поактивнее. Все пьёте утром чай, кофе, днем квас, морс, а вечером кефир. Что-то же пьёте. Сфоткайте и пришлите своим капитанам или мне до четверга.
Ребята, напоминаю, что у нас стартовал конкурс "Напитки трезвого человека" Посмотреть вложение 1240901
Никакую услугу, я не собираюсь тебе присылать Тем более в личку И улун не пришлю.... сказала же Ой не могу.... Лен! Улун когда с молоком смешиваю, получается прям молоко Ничего красивого там, я не увидела
Никакую услугу, я не собираюсь тебе присылать Тем более в личку И улун не пришлю.... сказала же Ой не могу.... Лен! Улун когда с молоком смешиваю, получается прям молоко Ничего красивого там, я не увидела