100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера у речки когда оклада, уже не крила.
С каких 6 вечера. Не помню. Может раньше.
Так у тебя первые сутки!!! Самое тяжёлое время. Держись, Мась! Пей воды много- много, леденцы соси, семки щелкай. Приседай! Чай вкусный завари себе. Отвлекайся. И нажми кнопку SOS

Так у тебя первые сутки!!! Самое тяжёлое время. Держись, Мась! Пей воды много- много, леденцы соси, семки щелкай. Приседай! Чай вкусный завари себе. Отвлекайся. И нажми кнопку SOS
Больше не буду. Я дала и не буду этого делать сто раз. А сейчас уже всё хорошо, пью кофе. Спасибо огромное. Только , если можно курить , зачем мучиться. Я ведь знаю, что самочувствие может быть без сигарет прекрасным и в первые сутки, так сейчас, когда до меня ещё и наконец дошло, что просто теоретически доказано, что по-другому быть и не может и подтверждают и те которым верю, зачем тогда ? Велосипед.изобрели.

Вот хотела что то очень главное сказать и мысль улетучилась. Только вот счастливыми шизоыренички не должны становится Химия этому не позволит.

Гороскоп на сегодня — Весы, 4.8.2020
Гороскоп на сегодня Весы

Нелегко найти общий язык с окружающими, но вы тактичны и деликатны, поэтому отлично справитесь с задачей. Будет возможность помирить тех, кто в ссоре, положить конец каким-то давним конфликтам. Вы активно помогаете тем, кто оказался в сложной ситуации, делаете много полезного для других людей.

День обещает плодотворное и эффективное сотрудничество, ищите надежных партнеров для реализации совместных проектов. Свободное время рекомендуется посвятить творческим занятиям: от них вы сегодня получите особое удовольствие.
Елена,спасибо,ценю и остальные думаю тоже
Миша' а вы будете стесняется, если я рядом с вами буду курить?
Стесняться будешь ты,когда ремня будешь получать от незнакомого человека)))

Во что хотела сказать, вспомнила, я уже пила новые серьёзные невролептики со всеми вытекающими последствиями и чувствовала себя хорошо и не курила и не хотела ни чуточки, почти

Вот сейчас сижу на скамейке у магазина. Около курят две очень молодые девушки. В будущем им будет трудно. Но я ещё 10 минут назад умирала, как хотела курить, вообще ничего нечувствую по отношению к сигаретам и только сочувствие к ним. Пошла бы домой пешком, но ботинок мозоль натёр.
При бросании очень помогает правило десяти минут,десчть минут тяга идёт,потом отпускает

Елена,спасибо,ценю и остальные думаю тоже

Стесняться будешь ты,когда ремня будешь получать от незнакомого человека)))
Миша, эти меры уже давно запрещены законом. )}}}> Не Лупи пожалуйста. Я уже курить не хочу. Не будешь? Да?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread