100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо дорогая,приятно прям с утра осознавать что кто то там,на севере,среди мороза снегов и вьюг,иногда о тебе вспоминает)))
Отличного дня.
Да. Мы здесь зимой снеговиков лепим!)
И в снежки играем, на горках катаемся)
Но сейчас лето! жара и солнышко у нас. Водичка тёплая, песок обжигает стопы.
А после дождика пойдём в лес грибы искать!

Я всегда о тебе помню!!!) И рада с утра поделиться своим хорошим настроением!!! Я ж не жадина.?
И вообще сегодня утром я думала - как хорошо, что у меня есть команда, благодаря которой сейчас у меня осуществляется одно из моих желаний!!!
Вместо того чтоб выскакивать на балкончик - я заглядываю сюда. И возможно даже дарю капельку позитива и хорошего настроения!)
Ведь если с утра начал день с улыбки - весь день пройдёт очень хорошо.
Короче говоря - наслаждаюсь жизнью без никотина и алкоголя. ♥️♥️♥️ и мне это "ух!" как нравится!!!)
Как у тебя дела?)

Отличного дня.

Я всегда о тебе помню!!!) И рада с утра поделиться своим хорошим настроением!!! Я ж не жадина.?
И вообще сегодня утром я думала - как хорошо, что у меня есть команда, благодаря которой сейчас у меня осуществляется одно из моих желаний!!!
Вместо того чтоб выскакивать на балкончик - я заглядываю сюда. И возможно даже дарю капельку позитива и хорошего настроения!)
Короче говоря - наслаждаюсь жизнью без никотина и алкоголя. ♥♥♥ и мне это "ух!" как нравится!!!)
Как у тебя дела?)
Интернет сегодня виснет у меня.
Слово "ух!" я у тебя позаимствовала.
В реале ещё не "пользую" - не представлялось такой возможности. А в чате хорошо помогает передать мои эмоции.♥️

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
@Tomassi666 757 дней не употребляешь алкогольные напитки. Красивая дата.
Молодец. Это очень похвально!!

Доброе утро Светусик. Блин как приятно поздравушки получать с утра ?
Спасибо тебе ;)
Хорошего дня и прекрасного настроения ?
unnamed (1).jpg

Отличного дня.

Короче говоря - наслаждаюсь жизнью без никотина и алкоголя. ♥♥♥ и мне это "ух!" как нравится!!!)
Как у тебя дела?)
А ты с компа сидишь?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread