100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Screenshot_20200704-144005_WhatsApp.jpg

Друзья, простите меня, я не буду участвовать в Сухом законе. Причина: на этом форуме нельзя ничего откровенного писать про себя. Вчера в Маске я, чтобы помочь человеку написал про себя откровенности. Зашла в тему женщина ( Rusti ) и стала. используя сведения, которые я о себе написал, оскорблять меня. Бог с ним. Психопаты есть везде. Беда в том, что админы всё за ней подчистили, сделали ей замечание и ... всё. Давай, милая, делай гадости дальше.
Простите меня, дорогие. Наверное я слабак.
Не пейте, я тоже постараюсь не пить. Прощайте. Я вас всех люблю.
Уход с форума - это конечно выход.
Вопрос в том, какой результат он принесет? И, не будет ли подобная ситуация повторятся вновь, в сети и в реале?
Не лучшим ли вариантом будет попробовать разобраться в происходящем? Не с точки зрения личностей, не с точки зрения логики, а со стороны эмоций?
Любые эмоции адекватны, так как защищают человека. Но, есть разница в том, к каким последствиям они приводят. Есть их "взрослые" проявления = ведущие к взаимопониманию, положительным переживаниям. Есть их "незрелые" проявления = ведущие к разрыву отношений, уходу от движения вперед...
Пишу это не потому, что хочу чему-то поучить или дать наставления... А в связи с тем, что мои собственные "незрелые" эмоциональные проявления сопровождают меня по жизни:) И, где, как ни в стодневке, есть возможность повспоминать, пораскладывать по полочкам, поанализировать....

Друзья, простите меня, я не буду участвовать в Сухом законе. Причина: на этом форуме нельзя ничего откровенного писать про себя. Вчера в Маске я, чтобы помочь человеку написал про себя откровенности. Зашла в тему женщина ( Rusti ) и стала. используя сведения, которые я о себе написал, оскорблять меня. Бог с ним. Психопаты есть везде. Беда в том, что админы всё за ней подчистили, сделали ей замечание и ... всё. Давай, милая, делай гадости дальше.
Забей и оставайся с нами!) По меньше внимания на всяких дураков! Их к сожалению везде хватает:facepalm:

Александр, жаль что не успели познакомиться получше! Не ругай себя и делай так, чтобы твоей душе было комфортно. На сумашедших не обращай внимание, она не знает тебя, не знает твоей жизни и т.д. Поэтому она вымещает свою злость не на тебя лично, а просто на картинку в профиле. И думаю, ей все равно кого оскорблять тебя, меня или Леонтьева, поэтому не принимай ее слова на свой счет. Всех благ тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread