Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, мои любимые трезвяшечки! Спешу объявить конкурс! Давайте украсим нашу раздевалку цветами и наполним её непередаваемым ароматом лета, счастья, любви. Устроим конкурс, который называется "ЦВЕТЫ".
Несите фото своих любимых цветов, радуйте нас, побеждайте!
Удачи!!!
Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте фото сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам: 1 столик - Свете @Lady Brave spirit 2 столик - Мише @michail krd
Неее. Я такое не выдумаю.
Там вопрос возник между делом - "чего хотят мужчины".
Я задумалась..
..потом увидела твой аватар!! А ты хитринькая!! Решила упростить - поймала одного и допрашиваешь с пристрастием!!
И тут я опять задумалась - а мне тоже такого где-нибудь выловить надо..
???
А если серьёзно- кто-то хернёй страдает, а кто-то наверно за советом пришёл.
Как бы такое тоже бывает..
Но. Кто маска - я догадалась. Видела её на форуме.. по манере писать разгадывала.
Неее. Я такое не выдумаю.
Там вопрос возник между делом - "чего хотят мужчины".
Я задумалась..
..потом увидела твой аватар!! А ты хитринькая!! Решила упростить - поймала одного и допрашиваешь с пристрастием!!
И тут я опять задумалась - а мне тоже такого где-нибудь выловить надо..
???
А если серьёзно- кто-то хернёй страдает, а кто-то наверно за советом пришёл.
Как бы такое тоже бывает..
Но. Кто маска - я догадалась. Видела её на форуме.. по манере писать разгадывала.
Вот честно - первый раз я прочитала всё с начала и до конца. Ничего не поняла. И там многие ничего не поняли (судя по комментариям). ???
Пойду чайку попью. Передохну немного.. ? ????? постараюсь избавиться от полученной информации..
Музыку послушаю. Своих поздравлю..