100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже без завтрака живу... :blink:
Наверно этот конкурс будет мимо...:ku:
А давай ты один раз позавтракаешь. Просто яичницу пожарь. Вот и можно фотать.
6b65ba1fb9a4b1c3230212188dd9eab6.jpg

Я тоже без завтрака живу... :blink:
Наверно этот конкурс будет мимо...:ku:
Ради конкурса, я могу позавтракать ))), а у моего папы удар будет, если я за столько месяцев завтрак приготовлю. :)

• Haha
Реакции: Rino
Всем наодобрейшего дня!
И отличного настроения!?
Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь.

Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Авто убеждает,что прочитаешь и бросишь.
Читала, не помогла. Извини, я опять забыла, как тебя зовут?
Но это не значит , что тебе не поможет. Я уверена, что поможет. Читай, настраивался , задания выполняй . Я наверно, как Щахаджанян говорил, в список вреднюсиков попадаю. Хотя, когда я бросаю, обычно бываю уверена в успехе, по крайне мере, некоторое время назад.

Ну давай что- нибудь с завтраком придумаем. Например, к кофе бутеры! Бери и фотай! И до четверга времени ещё много. Может успеешь позавтракать?;)
Конечно успею!
Когда у меня выходные, мы с дочей утром кашу кушаем.;)
Лена, а ты не читала книгу "Курить, чтобы бросить" бесплатно онлайн высылают по главе в день. Я читаю. Автор убеждает,что прочитаешь и бросишь.
Ага, видел эту назойливую рекламу...

@Magicus наверно вышел. Напишу здесь.
Будешь ещё сотку собирать? Хочу в твою сотку. Я была в прошлом году - "не вывезла" по времени и вылетела. Но даже пройдя часть - я многому научилась!! И сейчас получанные знания мне очень помогают.
Как у тебя по времени? Рассчитывать можно на этот год или нет?
Привет! Куда это вышел:eek: Никуда не вышел, а вот захожу не часто, это точно:facepalm:
А стодневку, чего ж не организовать... в начале сентября, думаю время появится... крикну тодысь:)

minion10
Привет, красавчики!!! :kiss:
Дорогие мои!!! Вот мы с вами на Экваторе!!! :dance::dance::dance:
9eea74e8.jpg

Пройдена ровно половина пути.

vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

Самые тяжёлые дни и самые трудные испытания позади.
Давайте оставшийся путь пройдём без потерь. Желаю нам счастливого пути и доброй дороги. Пусть оставшийся отрезок пути будет весёлым, удачным, комфортным и успешным.
Желаю без напряжения и усталости, с абсолютной уверенностью в себе и своих силах добраться до финиша!
994B317A-BE25-48FE-A808-C06394968BD5-2608-0000028D2C58AEAC.gif

1485240549_12-pozdravlyayu.gif

pimboli-ani_blumen.gif

Последнее редактирование:
Привет! А ты завтракаешь?
Завтракаю иногда , сегодня в 13 завтракал , щас обед , а завтра завтрак в 5 часов , легкий и на работу . Я работаю по 4х дневке , день , ночь , отсыпной ,выходной, вот

Завтракаю иногда , сегодня в 13 завтракал , щас обед , а завтра завтрак в 5 часов , легкий и на работу . Я работаю по 4х дневке , день , ночь , отсыпной ,выходной, вот
Отлично!!! Тогда сможешь сфотать свой завтрак и прислать мне или @michail krd на конкурс. Любой завтрак. Хоть кофе с бутером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread