100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dobroe_utro_02.gif

Гороскоп на сегодня — Лев, 26.8.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Вам нужно навести порядок в собственных идеях и планах: они противоречат друг другу, и именно это мешает вам двигаться вперед. В ваши дела пытаются вмешаться окружающие, это раздражает, но, в целом, серьезной помехой не является. Как только вы определитесь с целями и приоритетами, жизнь наладится. Вероятно получение важных известий или поручений, ради выполнения которых придется оправиться в дорогу. Звезды покровительствуют путешественникам и посылают им очень приятных попутчиков. Возможно начало нового романа.

Сегодня вам удастся решить все семейные проблемы, да еще время останется на развлечения. Благоприятный день для обсуждения будущих планов, крупных покупок и вопросов обучения детей. Не стоит в этот день навещать родственников или друзей — проведите предстоящий вечер в кругу семьи и любимых.
Сеня!!! @Xenon :676866858::676866858::676866858:
Прости!!!! тот не верный!!!:yellowcarded:
я исправила!:smug: прочитай, пожалуйста! вот он.:angel:
И выбери, который больше понравится. сегодня из-за моей ошибки - у тебя появился выбор..:luggle:

А кто запрещал бегать?
Я упала. 12 августа. мне не говорили: "не бегай!!"
Рука болела/болит. пошла к врачу, сказал - держать в покое.
для себя поняла, что бегать нельзя. Спрашивать у него посчитала неуместным.
А сегодня спросила.. Предложил бегать с повязкой..
я буду бегать без повязки.

Пьяная бегала чтоли?)

Нуся как некурительная сотка началась так мы ее и не видим, почти....:ku: не достойны мы созерцать ее царское величество:nah_disagree:
Ну она там мэр, работы много. У нас же что не день, то или конкурс или игра. В гости бы пришли, мы уж больше 1000 страниц нафлудили. За это теперь медаль дается.

А я пошел в тренажерку и кажется простудился , вроде температуры нету , но чето такое горло першит уже неделю , может это аллергия ? на спорт или амброзью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: