100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это не пропоганда, так мысли вслух
Это не прпаганда, а коверканье чужего сообщения! У меня не было и нет таких мыслей.
Если хочешь высказаться то пиши высказывайся, ни кто не запрещает. Только просьба от своего имени...

Это не прпаганда, а коверканье чужего сообщения! У меня не было и нет таких мыслей.
Если хочешь высказаться то пиши высказывайся, ни кто не запрещает. Только просьба от своего имени...
Ок ?

Мои мысли ?

Так пиши их отдельно
Зачем в мои сообщения вставлять свои мысли?:censored:
Это все форум ные скрипты , случайно вышло. Пошутить уже нельзя. Этт я был чемпионом , т. Е. Кмс по литр болу в школе...и очень этим гордился тогда

Этт я был чемпионом , т. Е. Кмс по литр болу в школе...и очень этим гордился тогда
В этом я в универе преуспел. Тогда все в этом преуспевали....:(
Тоже круто казалось!:thumbsup:

Нет , сигареты не парят особо , а вот спиртное почему то , да . Наверное какая то ценность в нем осталась или просто вокруг одни алкаши , на работе например , хз
В реальной жизни нет ни одного кто бы был трезвенником , мало пьющих на пальцаах посчитать можно, был один друг не пил1.5 годд , но снова начал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу