Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ведь тоже Мишка, покурила в апреле. Зачем это сделала, сама не поняла. Как уж я себя ругала, ты не представляешь. Стыдно перед всеми было. Ну ничего. Сначала новый счетчик поставила, потом сменила на старый. Потому что я ж не закурила на самом деле. Короче, эти истеричный метания тоже были.
Я ведь тоже Мишка, покурила в апреле. Зачем это сделала, сама не поняла. Как уж я себя ругала, ты не представляешь. Стыдно перед всеми было. Ну ничего. Сначала новый счетчик поставила, потом сменила на старый. Потому что я ж не закурила на самом деле. Короче, эти истеричный метания тоже были.
Не,я поменяю,я же не одну выкурил,да и всё равно,закурил же,это то же самое что изменить,но в середине прекратить,и типа не считается,я про себя сейчас
Братишка, ничего страшного, ты самое главное понял как кайфово жить без сигарет.
И ты понял, что с никотиновой привычкой можно бороться.
Давай собирайся мозгами, физикой и дуй во взлетку к @Анастасия Каверзина.
Советую как другу.
Братишка, ничего страшного, ты самое главное понял как кайфово жить без сигарет.
Советую как другу.
Советую как другу.