100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заначит что можно в ютуб включить музыку и выключить экран смарта но продолжать слушать. С обычным такое не возможно:ku:
Можно помоему только с покупкой премиум аккаунта или с установкой стороннего клиента;)
Вроде ответил:D
Нет не установила.
Не хочу пока.

Сегодня ты меня допрашиваешь "с пристрастием"
Даже не знаю что ответить тебе..
Слушаю в чате. Когда переписываюсь.
Да мне просто интересно стало ты говоришь накидаю в ленту музыку. Домой буду идти слушать буду.?
Вот и у меня возник вопрос как???:eek: Если в фоне (с выключенным экраном) оно не работает???

Заначит что можно в ютуб включить музыку и выключить экран смарта но продолжать слушать. С обычным такое не возможно:ku:
Можно помоему только с покупкой премиум аккаунта или с установкой стороннего клиента;)
Вроде ответил:D
Всё правильно ответил. Это я не сразу поняла "фоновый режим" очень соблазнительная штука.. давно хочу её.
Пока не решилась..
Люблю ютуб слушать. Много там интересной информации.

Да мне просто интересно стало ты говоришь накидаю в ленту музыку. Домой буду идти слушать буду.?
Вот и у меня возник вопрос как???:eek: Если в фоне (с выключенным экраном) оно не работает???
Включаю песню и слушаю. Продолжаю просматривать не прочитанные сообщения.
Видеоотчет нужен?

Не, невидел:nah_disagree:
Что такое Кузбаслак:facepalm::eek:
Это игра такая в небухашке играем. Я например задаю вопрос, ну что то из своей жизни. Ты угадываешь. И задаешь мне задание. Я исполняю задание, а уже ты задаешь вопрос.

Это игра такая в небухашке играем. Я например задаю вопрос, ну что то из своей жизни. Ты угадываешь. И задаешь мне задание. Я исполняю задание, а уже ты задаешь вопрос.
Кто побеждает в такой игре? Или просто так играете? Какие задания например!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу