100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
616267.webp

Хорошо. Начала сама в райцентр свой выезжать. Уже лучше получаеться. Всего один раз опозорилась, на повороте заглохла :giggle:
Я в прошлом году сдала. 27 сентября.
Когда села за руль первые несколько раз так страшно было. Думала вообще не сдам. Да и вообще почему-то думала всегда что вождение это мужское дело. Особенно механика. У меня даже дочка так удивилась, когда увидела первый раз женщину за рулём.
Короче. Тяжеловато было. А стимул такой - ребенка на кружки возить. Много кркжков (сейчас возобновлю их..)
Так вот мой секрет хорошего вождения - надо почувствовать машину, поговорить с ней ласково, по-дружески.
Может звучать как-то и нелепо. Но автолюбители меня поймут. Я той машине (на которой сдавала) даже имя дала))
Я была лучшей ученицей в своей группе - так инструктор говорил, да я и сама видела это на дроме. Два дня назад проезжаем с мужем мимо места сдачи вождения, там толпа стоит. Он мне говорит - "вон твой инструктор сидит".
Хотя его этот же инструктор учил много лет назад (поэтому долго я не выбирала с кем учится буду).
С инструкторами всегда здороваюсь, машу им!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу