100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lady Brave spirit Светочка!
Привет ещё раз. Ты очень хороший знаток музыки. Может сбросишь мне какой сборник. Километра три пойду до дома.
То что раньше сбросила, уже по сто раз слушала. Только ни грустной. Если конечно времени имеешь.

@Lady Brave spirit Светочка!
Привет ещё раз. Ты очень хороший знаток музыки. Может сбросишь мне какой сборник. Километра три пойду до дома.
То что раньше сбросила, уже по сто раз слушала. Только ни грустной. Если конечно времени имеешь.

Так ты начни с малого , бей бродячих животных
Я их собираю и раздаю.. тоже не вариант. ? могу даже фотоотчеты предоставить.
Могу, но не буду - в архивах рыться надо. Одно есть. Рыжий котёнок. От него все шарахались.. голоднющий был.
мы забрали. Умный такой оказался и ласковый. Отмыли, накормили. Назвали Дональд Трамп (он тоже рыжий).
И его тут же забрали "новые хозяева"!)
20200524_202443.jpg

Я их собираю и раздаю.. тоже не вариант. ? могу даже фотоотчеты предоставить.
Могу, но не буду - в архивах рыться надо. Одно есть. Рыжий котёнок. От него все шарахались.. голоднющий был.
мы забрали. Умный такой оказался и ласковый. Отмыли, накормили. Назвали Дональд Трамп (он тоже рыжий).
И его тут же забрали "новые хозяева"!)
Посмотреть вложение 1265699
Ух ты , круто ?

Наверное все подумали что я за то что бы бить бродячих животных , но я только хотел Свете помочь воплотить мечту в жизнь , ?
С детства ненавижу живодеров:stomp:

Наверное все подумали что я за то что бы бить бродячих животных , но я только хотел Свете помочь воплотить мечту в жизнь , ?
За то я тебя поняла!)))
Ты ж мне написал. Юморишь "по-чёрному" с кем не бывает. Я тоже сегодня шутку сюда кинула с "черноватым" юмором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.