Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребятки, приветик всем!!! На улице не пойми какая погода. Холодно. Дождик моросит. Бррр...
И вспомнила я неожиданно, что надо конкурс замутить.
Надеюсь, ещё не очень я вас замучила Если вдруг у вас есть какие предложения по конкурсам, предлагайте.
Новенькое всегда интересно!
Ну, а сейчас, собственно, сам конкурс: "Улыбка (моя, кота, случайного прохожего)" Посмотреть вложение 1269101 Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам: 1 столик - Свете @Lady Brave spirit 2 столик - Мише @michail krd Удачи, ребятки! Просыпаемся и начинаем активничать!
У меня сегодня, как никогда! День удался! На работе время пролетело незаметно! А дома- ещё быстрее. Вот кто бы подсказал, как научиться притормаживать время?
У меня сегодня, как никогда! День удался! На работе время пролетело незаметно! А дома- ещё быстрее. Вот кто бы подсказал, как научиться притормаживать время?