Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, привет.
Все норм, вчера мама приехала, она каждое лето отдыхает в деревне, сегодня Годовщина свадьбы))).
С утра сбегал за цветами)), заказали торт) уже привезли.
С сегодняшнего дня я временно неработающий.
Привет, привет.
Все норм, вчера мама приехала, она каждое лето отдыхает в деревне, сегодня Годовщина свадьбы))).
С утра сбегал за цветами)), заказали торт) уже привезли.
С сегодняшнего дня я временно неработающий.
Кто не отметился сегодня, продолжаем ждать отчет завтра! даже можно еще сегодня!
Просто пока пожелаю всем Спокойной ночи и добрых снов!!! Посмотреть вложение 1268466
Ребятки, приветик всем!!! На улице не пойми какая погода. Холодно. Дождик моросит. Бррр...
И вспомнила я неожиданно, что надо конкурс замутить.
Надеюсь, ещё не очень я вас замучила Если вдруг у вас есть какие предложения по конкурсам, предлагайте.
Новенькое всегда интересно!
Ну, а сейчас, собственно, сам конкурс: "Улыбка (моя, кота, случайного прохожего)"
Принять участие может любой желающий! Не более трех фото от одного участника.
Делайте сами, приглашайте к участию форумных друзей и присылайте свои фото ДО четверга мне или своим капитанам: 1 столик - Свете @Lady Brave spirit 2 столик - Мише @michail krd Удачи, ребятки! Просыпаемся и начинаем активничать!
Настя!!! @Анастасия Каверзина Приветик! Поздравляю тебя с днюшечкой!!!
Лови букетик! Посмотреть вложение 1269106
Давно ты к нам не заходила! Я приглашаю тебя поучаствовать в нашем конкурсе. С тебя фотка улыбки, а с меня медалька тебе! Всё по честному!
Лучше поздно чем никогда! Поздравляю всех разом!!!
@Нуся 210 дней @Малинка-а 70 дней @I_R_I_N_A_09 245 дней @Alodir 390 дней Ребята вы все большие молодцы!!! Желаю вам всем дальнейшего легкого трезвого пути!!!