Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мои дорогие, приветствую вас! Как проходит ваша стодневка, что нового привнесла трезвая жизнь? Сегодня я наблюдал за осенним хмурым небом и где-то в облаках мне показалось или это и вправду было, промелькнула летающая тарелка ? И тогда меня заинтересовал вопрос: если бы вы повстречались с пришельцами?, чтобы вы им сказали, что захотели важного и интересного передать другой цивилизации и было бы это на человеческом языке? С нетерпением жду ваши ответы и как всегда самые интересные и необычные будут награждены ?
Мои дорогие, приветствую вас! Как проходит ваша стодневка, что нового привнесла трезвая жизнь? Сегодня я наблюдал за осенним хмурым небом и где-то в облаках мне показалось или это и вправду было, промелькнула летающая тарелка ? И тогда меня заинтересовал вопрос: если бы вы повстречались с пришельцами?, чтобы вы им сказали, что захотели важного и интересного передать другой цивилизации и было бы это на человеческом языке? С нетерпением жду ваши ответы и как всегда самые интересные и необычные будут награждены ? Посмотреть вложение 1269483
Мои дорогие, приветствую вас! Как проходит ваша стодневка, что нового привнесла трезвая жизнь? Сегодня я наблюдал за осенним хмурым небом и где-то в облаках мне показалось или это и вправду было, промелькнула летающая тарелка ? И тогда меня заинтересовал вопрос: если бы вы повстречались с пришельцами?, чтобы вы им сказали, что захотели важного и интересного передать другой цивилизации и было бы это на человеческом языке? С нетерпением жду ваши ответы и как всегда самые интересные и необычные будут награждены ? Посмотреть вложение 1269483