Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ничего особо интересного,приехал на новый объект,остался один,решил покурить,сам не знаю почему,так плохо стало,а курить не прекратил,потом коллеги приехали,стращали стращали за встречу с ними выпить,ну я и сломался
Ничего особо интересного,приехал на новый объект,остался один,решил покурить,сам не знаю почему,так плохо стало,а курить не прекратил,потом коллеги приехали,стращали стращали за встречу с ними выпить,ну я и сломался
Потом с девушкой поругался,это ещё хуже подсломало,потом начальник приехал,подбодрил,попросил завязать с пьянкой и взяться за голову.ну я и вернулся,курю пока вот только,никак с силами не соберусь