100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мотивируешь ты себя сам. А я просто спросила)
image (15).jpg

Научи меня быть серьёзным)
Я видела твоё фото. На нем ты серьёзный
Когда видишь цель и идёшь к ней, думаешь о достижении, о возможных путях достижения. Даже взгряд и выражение лица меняется. Можешь даже в зеркале это увидеть.

Возьмёшь шефство надо мной?станешь личным наставником,строгим?
Разве я могу быть строгой? Могу быть наставником?)
Я могу только общаться с тобой)) получая удовольствие от общения!!)

Гороскоп на сегодня — Овен, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Сегодня на повестке дня может оказаться шопинг или ряд хозяйственных, финансовых задач. Даже если подобные темы у вас на последнем месте, сегодня стоит найти для них время. Наиболее удачны и уместны приобретения, направленные на полезные практические цели, например, на питание, лечение, проведение садово-огородных работ, содержание животных, пополнение текущих и стратегических запасов. Хорошо выбирать материалы для прикладного творчества. Подходящий момент для визита на рынок или в гипермаркет.

Сегодня вы сможете решить стоит ли расширить или сузить круг своего общения с представителями противоположного пола.

Гороскоп на сегодня — Телец, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Телец

Сегодняшний день искушает исходить прежде всего из своих собственных нужд и потребностей. Не исключается повышение аппетита, пристрастие к дорогим вещам и специфическим блюдам. Рост запросов и стремление к исполнению желаний могут вылиться в дополнительные траты, что не всегда будет по нраву вашим близким, может нанести ущерб стратегическим запасам и сбережениям.

Возможно, будет лучше чем-то пожертвовать ради сохранения баланса, пойти на компромисс ради мира в доме, равновесия в отношениях, стабильного бюджета.

Гороскоп на сегодня — Близнецы, 21.9.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

День вынудит ко всему подходить с утилитарных позиций. Может стать актуальной тема здоровья, правильного лечения, полноценного питания. На одно из приоритетных мест могут выйти жилищные, территориальные вопросы. Не исключено, что вам потребуется собственное место в доме, где вы могли бы уединиться. Возможна тяга к природе, пребыванию за городом. Также, в эти сутки может быть акцентирован блок тем, связанных с ведением хозяйства. Если это не ваша стихия, вам может пригодиться помощник.

Если в этот день возникнет недопонимание с любимым человеком, стоит тут же загладить свой промах, поскольку в противном случае это может привести к охлаждению чувств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread