100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 42

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда у нас будет 888,я завяжу и курить и бухать,это моё желание,скрестите за меня ручки
1349191183-jpg.189130

Каждому из нас знакомы приступы хандры, когда вдруг начинает казаться, что жизнь скучна и безрадостна и порадовать себя совершенно нечем... Такое состояние является явным признаком того, что пора срочно подыскивать себе новое, интересное увлечение!
Выбираем подходящее хобби
Видов хобби и увлечений в мире тысячи, но крайне важно уметь выбрать по-настоящему свое занятие. Чтобы найти любимое, можно каждую неделю браться за новое дело, о котором вы раньше не знали и не думали. Таким образом, спустя некоторое время вы найдете подходящее увлечение и, возможно, даже откроете в себе новые таланты.

Вот по каким признакам можно определить, действительно ли хобби вам подходит:

• вы приступаете к делу с радостью, с нетерпением ждете свободной минутки, чтобы им заняться;
  • вы готовы тратить на него много времени, делаете все, что нужно, с усердием, старательно;
  • во время занятий любимым делом у вас поднимается настроение, вы получаете истинное наслаждение.
ПРИГЛАШАЕМ В 100-дневный марафон без алкоголя Сухой закон 43 ПОСМОТРЕТЬ НА ХОББИ НАШИХ ФОРУМЧАН!!!
И принять участие в голосовании!

ССЫЛКА ЗДЕСЬ!!! ЖМИ!!!

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:

Конструирование технической радиоаппаратуры. Ретро-конструкция.
Электро-музыкальный комбайн в составе:
- проигрыватель грампластинок "Танки грязи не боятся"
- ламповый усилитель "Рожденный в СССР"

радиола.jpg

Нумизма́тика — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и монетного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
20200925_185147.jpg

Валюта мира: история создания, курс, фото и конвертер
20200925_190541.jpg

Каждому из нас знакомы приступы хандры, когда вдруг начинает казаться, что жизнь скучна и безрадостна и порадовать себя совершенно нечем... Такое состояние является явным признаком того, что пора срочно подыскивать себе новое, интересное увлечение!
Выбираем подходящее хобби
Видов хобби и увлечений в мире тысячи, но крайне важно уметь выбрать по-настоящему свое занятие. Чтобы найти любимое, можно каждую неделю браться за новое дело, о котором вы раньше не знали и не думали. Таким образом, спустя некоторое время вы найдете подходящее увлечение и, возможно, даже откроете в себе новые таланты.

Вот по каким признакам можно определить, действительно ли хобби вам подходит:

• вы приступаете к делу с радостью, с нетерпением ждете свободной минутки, чтобы им заняться;
  • вы готовы тратить на него много времени, делаете все, что нужно, с усердием, старательно;
  • во время занятий любимым делом у вас поднимается настроение, вы получаете истинное наслаждение.
ПРИГЛАШАЕМ В 100-дневный марафон без алкоголя Сухой закон 43 ПОСМОТРЕТЬ НА ХОББИ НАШИХ ФОРУМЧАН!!!
И принять участие в голосовании!

ССЫЛКА ЗДЕСЬ!!! ЖМИ!!!

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ НИХ:

Конструирование технической радиоаппаратуры. Ретро-конструкция.
Электро-музыкальный комбайн в составе:
- проигрыватель грампластинок "Танки грязи не боятся"
- ламповый усилитель "Рожденный в СССР"

Посмотреть вложение 1275300

Нумизма́тика — вспомогательная историческая дисциплина, изучающая историю монетной чеканки и монетного обращения. От нумизматики как науки следует отличать нумизматическое собирательство, или коллекционирование монет.
Посмотреть вложение 1275299
Валюта мира: история создания, курс, фото и конвертер
Посмотреть вложение 1275298
Супер!
Молодец!
Stickers-Spotty31
Проголосовал

Когда у нас будет 888,я завяжу и курить и бухать,это моё желание,скрестите за меня ручки
Мишань, это долго. Может, ты просто заставляешь себя, а не истинное желание. Я сама не святая, но захожу пообщаться. Перебои еще на сайте, скачет все, страницы прыгают. Собирайся с мыслями, посмотри мотивашки, хочешь же ведь, а смочь можешь.

Я перед тем как бросить напивался в хлам , чтоб мотивировать себя , правда так и умереть можно. Лет 12 назад начал бросать , раз в пол года бросал , хватало меня на 2 месяца максимум , пока не попался в интете навигатор трезвости , без той информации о зависимости врядли бы бросил....

Я там не участвую в конкурсе. А под этим спойлером моя коллекция. Я её никому не показываю, аккуратно храню в пакетиках.
А муж зато всем гостям показывает,чем его жена занимается.. он любит показывать что я делаю. Рукоделия там всякие...
Давно уже всё закинула и ничего нового не делала..

Я перед тем как бросить напивался в хлам , чтоб мотивировать себя , правда так и умереть можно. Лет 12 назад начал бросать , раз в пол года бросал , хватало меня на 2 месяца максимум , пока не попался в интете навигатор трезвости , без той информации о зависимости врядли бы бросил....
А ты как часто раньше пил? 12 лет назад.

А ты как часто раньше пил? 12 лет назад.
Каждый день пиво пил , литр, два, по выходным с водкой или коньяком , в воскресенье отдыхал , ну или как пойдет иногда без выходных ))) конечно групповая поддержка тоже очень важна в одиночку это очень сложно . Последнее лет пять полностью от крепкого алкоголя отказался ,тока пиво пил , но правда после трех литров водка тоже может пойти если попадется под руку , а вместе с ней и приключения опасные для жизни

Пока ехал на работу играла.
Теперь в голове засела...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: